http://sumoon.mybb.ru/

Twilight только с вами

Объявление

https://sumoon.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

лес,где можно поохотиться и поболтать...

0

2

Джаспер мы бежали по лесу, но я остановил её и предложил походить медленно и по наслаждаться погодой.

0

3

Элис.
-Сегодня такая хорошая погода.-Я запрыгнула на самую верхушку дерева и посмотрела вокруг себя.

0

4

Джаспер.
я сделал тоже самое и забрался рядом с Эллис. - здесь очень красиво.- сказал я.

0

5

Элис.
-Может поиграем?-Я засмеялась и перепрыгнула на другое дерево,поманила пальчиком.

0

6

Джаспер.
я улыбнулся и последовал за ней.

0

7

Элис.
Быстро спрыгнула и спряталась за дерево,еле сдерживая смех.

0

8

Джаспер.
-ага! - выпрыгнул я из-за дерева, и поймав её, прижал к себе. - попалась! - прошептал я.

0

9

Элис.
Я быстро выскользнула из его рук и помчалась на запах оленя.

0

10

Джаспер.
я решил оставить её и побежал в другую сторону за оленем.

0

11

Элис.
Я поняла,что он за мной не бежит и притормозила,я уже слышала стук сердца и приготовилась к прыжку.

0

12

Джаспер.
я быстро выпил всю кровь и поспешил к Эллис. я остановился на верхушке дерева и стал наблюдать за любимой. она такая грациозная и красивая. как мастерски она всё делает. я её очень люблю.

0

13

Элис.
Ловко подскочив сзади,я впилась в его шею,я почувствовала,как кровь потекла по моей шее.Оторвавшись,я посмотрела на верхушку дерева и увидела Джасика.Он смотрел на меня и улыбался.Быстро он,я высосала всю кровь из оленя и выбросила в кусты.

0

14

Джаспер.
я спрыгнул вниз и поцеловал её. - ты ж моя пантерка. - улыбнулся я.

0

15

Элис.
-Мяяу.-проурчала я и облизнула губы от крови.

0

16

Джаспер.
она облизнула губы, но одна капелька всё же осталась в уголке губ. я пододвинул её лицо к себе и эротично облизнул её. - рррр... - прорычал я как лев. и засмеялся.

0

17

Элис.
-Ты мой лев.-Произнесла с той же интонаций,что и он.Рассмеялась и запрыгнула ему на руки.-Покатай меня.-Сказала,как маленький ребенок.

0

18

Джаспер.
- хорошо! - улыбнулся я ловко закинул себе на спину, и начал  карабкаться по деревьям, прыгая по ним и смеясь вместе с ней.

0

19

Элис.
-По-моему начинается дождь,давай домой?

0

20

Джаспер.
-пошли. - сказал я и побежал с ней на спине в дом.

0