http://sumoon.mybb.ru/

Twilight только с вами

Объявление

https://sumoon.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight только с вами » Замок Вольтури » кабинет Аро

кабинет Аро

Сообщений 1 страница 20 из 51

1

*пока что за Аро играю я,роль все так же свободна!*
аро
я сидел в своей комнате и думал о братьях....о жене...и о Мерси,которая уехала...как я по ним скучаю...

0

2

Мерси.
Я летела по прохладным коридорам, скажем так замка...и остановилась около кабинета Аро, рядом с дверью висел портрет братьев и их жен."Эх...братишки Кай и Маркусик, вот Вас и любовь погубила..."-подумала Мерси и хладнокровно улыбнулась. Бросила взгляд на изображение Сульпиция и одним движение когтей сорвала ее гримасу с холста. Вошла в кабинет без стука.
-Здравтвуй Аро!-игриво улыбаясь сказала я.

0

3

аро подошел и обнял
-мерси? Мерси!!! я так рад тебя видеть!!!

0

4

Мерси.
-Да я тоже, Аро...-чмокнула брата.-Кстате, я хочу с тобой серьозно поговорить...-загадочно улыбнулась.

0

5

аро
-о чем это,Мерси? у тебя еще один парень?

0

6

Мерси.
Я отмахнулась.
-Я не об этом...-улыбнулась и запрыгнула на рабочий стол Аро.-Допустим я знаю симпатичну и даже очень вампиршу, с не хилой грудью, мозгами и отличным характером, с суперским даром и она обсалютно свободна, твои действия?

0

7

аро
-возьму ее к нам в...кхм..в клан. а что? и,кстати,слезь со стола!

0

8

Мерси.
-Ну ты что тупой что ли?-изогнула бровь и спрыгнула со стола и топнула ножкой как маленькая.-Ты на самом деле тупой или притворяешься?-подошла к Аро и постучала по лбу.

0

9

аро
-Мерс,ты чего??? чего ты от меня хочешь???

0

10

Мерси.
Закатила глаза.
-Эхх...ты...вот оказываеться кого из тебя Суль сделала- импотента!-отошла к окну.-Короче, я тебе намекаю АРО! ЭТА девушка КРАСИВАЯ, УМНАЯ и СВОБОДНАЯ!!!

0

11

аро
-ЧТООО??? да что ты себе позволяешь?!?! Не смей портить память о...Сульпиции...

0

12

Мерси.
-Аро...успокойся,а...-посмотрела на него.-Че ты так переживаешь как баба в критические дни? Ты же прекрасно знаешь, что моя память о Суль это ненависть и вражда! Я ее никогда не воспринимала как семью...-села за его кресло.

0

13

аро
-Мерс,прекрати!!!!

0

14

Мерси.
-Что?! Если, это правда...-пожала плечами.-Ты еще незнаешь что она делала когда ты уходил в тронный зал на суд или казинь...-положила ноги на стол и стала рассматривать бумаги.

0

15

аро
-не знаю и не хочу знать! она уже мертва...

0

16

Мерси.
-Вот, вот...-покачала головой.-Она у Вас в комнате траха**** с Деметрием, Феликсом, Афтоном...-равнодушно сказала Мерс.

0

17

аро
-МЕРСЕДЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

18

Мерси.
Я повернула голову.
-Да Аро, я тебя слушаю...-ехидно улыбнулась.-Только, можно я скажу одно слово?

0

19

аро
-что ты от меня хочешь?!

0

20

Мерси.
-Хочу чтоб ты женился на Джейн!-встала с кресла.

0

Вы здесь » Twilight только с вами » Замок Вольтури » кабинет Аро