http://sumoon.mybb.ru/

Twilight только с вами

Объявление

https://sumoon.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight только с вами » Рассказы,не относящиеся к саге » мой личный дневник. моя личная боль. личное счастье.

мой личный дневник. моя личная боль. личное счастье.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

странички из дневника одной девушки.   имена изменены!..

запись первая.
31.10.09
здравствуй,дорогой дневник!
сегдня вспоминала своих лучших друзей...уже бывших...предали меня...предали...все годы дружбы на смарку...подруги просто забыли обо мне после переезда...а бывшие одноклассники и по совместительству лучшие друзья чуть не....даже вспоминать не хочу....а я им верила..боль...лучшие..теперь бывшие.....тупая боль в груди...но она пройдет,я верю...надеюсь...новая школа-как же это сложно! но ничего...я выдержу...я знаю...я сильная!!!

запись вторая. не датируется.
рита...я так по ней скучаю!знаю,дура,знаю! но ничего не могу с собой поделать!НИ-ЧЕ-ГО! 6 лет! 6 лет мы с ней дружили и вдруг ...все! все разлетелось как карточнвй домик!!! а почему?! потому что она предала меня...а я не могу...я скучаю по ней! безумно! разлука с ней тяготит меня...но она даже не думала позвонить,когда я попала в две больницы...впрочем ,как и все другие..
                           воспоминание
на больничной кровати сидит девушка и рыдает. в этой палате всего две постели...и вторая не занята-она одна в этом душном помещении...бабушка приходит к ней каждый день,приносит еду....но Ника не ест ее,ей совсем не хочется есть....она знает-после приема пищи ей будет плохо....
она не может находиться тут!!! она как птица в клетке!
девушка встает и открывает маленькую форточу  закрашенного белой краской окна....с трудом высовывает туда голову и дышит воздухом...вокруг лес,деревья...а она тут... дверь открывается и Ника слезает с полюбившегося ей подоконника. заходит уборщица-тетя Наташа....она и медсестра -вот ее поддержка...здесь,в этом ужасном месте стеклянных стен и белых простыней....женщина подходит к Нике,снимает перчатки и обнимает ее за плечи...
-ты опять ревела? дуреха!-девушка прижимается к ней,ища опору  и поддержку...,-не придет он...ты пойми...и забудь его...какая тут любовь,если он даже не звонит? и про друзей своих забудь-не друзья уже они тебе....-Ника всхлипывает...слезы вновь льются ручьями...
в палату заходит медсестра-анна григорьевна:
-детка,здравствуй,ну что ты...не плачь...весь персонал переживает за тебя...а я лекарства тебе принесла-вот это как всегда выпьешь,-она кладет на тумбочку 4 таблетки и две маленьких баночки и с вонючими сиропами...-а вот это выпьешь сейчас,и полежи...-она дает еще одну таблетку,а Ника послушно кивает.
медсестра уходит,уборщица тоже...Ника снова одна. она выпивает табелку и ложится на кровать. в глазах все плыве-она засыпает. ясно,ее пожалели и дали снотворное...а возможно всем надоело слышать и видеть как она рыдает по ночам...
                       конец воспоминания.

0

2

запись третья. не датируется.
еще в сентябре перешла в новую школу...два раза...в первой меня не замечал никто-ни учителя,ни одноклассники...я не понимала программы,по которой они учились,и впервые в жизни списывала...попросила помощи у учительницы,а она равнодушно махнула рукой...никто не знал,как мне было плохо и как я не хотела идти туда...я продержалась неделю...неделю я скрывала все чувства,а потом...у меня была истерика,я перебила всю посуду в доме...перевенула все в комнате...и рыдала...рыдала....никто не мог меня остановить....бедные мама и бабушка,что с ними было...они поили меня всем,чем только можно-валерьянкой,пустырником,святой водой...не помогало...я продолжала крушить всю,что попадалось под руку...наконец,мама не выдержала четырехчасовой истерики и позвонила в скорую...мне кажется,что мои крики слышали все соседи...приехали дяденьки в белых халатах и поймали меня...затем,заставили что-то выпить...а может,что-то вкололи и я успокоилась...точнее мне стало резко пофиг на все. бедные мама и бабушка...врачи забрали меня в больницу,а родителям ехать не разрешили...страшно вспоминать...всю дорогу меня сдерживал какой-то амбал...потом палата...врачи,бегающие вокруг меня...один сказал:"шизофрения". что?! это бред! и опять я начала все круить и орать...наконец,они что-то вкололи мне насильно и я замерла. опять пугающий пофигизм...стены,из небьющегося стекла...а слезы все равно льются из глаз...хуже быть не может...еще бы смирительную рубашку одели...от этой мысли меня снова начинает трясти...кажется,теперь мне вколят лошадиную дозу снотворного и все же оденут эту рубашку...вдруг в кармане брюк зазвонил телефон...но плевать...я опять ору....крушу что-то,но не замечаю.....ко мне снова подбегает амбал...мне настолько плохо,что я впиваюсь зубами в его руку и кусаю до крови...и снова врачи...все,снотворное...опять...какой по счету раз?! и я наконец засыпаю....
помю,как открыв глаза я снова вижу того амбала и еще кучу врачей...а потом опять спасительный сон...

0

Вы здесь » Twilight только с вами » Рассказы,не относящиеся к саге » мой личный дневник. моя личная боль. личное счастье.