http://sumoon.mybb.ru/

Twilight только с вами

Объявление

http://sumoon.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight только с вами » Ренесми/Джейкоб » Сладкая правда или горькая ложь?

Сладкая правда или горькая ложь?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Пролог.
«Дорогая Ренесми.
Мы с папой очень любим и всегда любили тебя. Если ты читаешь это письмо, то нас, скорее всего уже нет в живых. Элис и Джаспер живы. Найди их. Вся наша семья очень любит, любила, и будет любить тебя. Независимо от того живы мы или нет. Живи. Прошу тебя. Живи. Люби Джейкоба. Он единственный, кто сможет спасти тебя от всех печалей и невзгод. Ты сильная и со всем справишься. Твоя жизнь для нас дороже всего. У тебя есть дар. Ты знаешь об этом, скорее всего. Прошу тебя. Живи. Ради нас. Ради всей твоей любящей семьи. Живи.
                                                                          Мы будем любить тебя вечно. Эдвард и Белла.»

0

2

красиво))

0

3

писать дальше?

0

4

Пиши)круто)и грустно...()

0

5

обязательно пиши))

0

6

MariBellz
УРА А ВОТ И ТЫ!!!!ПРОДКУ

0

7

Согласна))

0

8

Супер! Продку!

0

9

1 глава.
Я опустила письмо. Я прочитала его бессчетное количество раз.  Сегодня моё день рождение. Мне исполняется 15 лет. Карлайл не угадал. Моё взросление замедлилось. Сейчас я выгляжу на 17, но на самом деле мне 15.
-НЕсси, с днём рождения, - я услышала тихий голос и повернулась. Джейкоб. Он подошёл ко мне и протянул небольшой блестящий свёрток.
Я посмотрела на ДЖейка и аккуратно разорвала обёрточную бумагу. Парень внимательно наблюдал за моими действиями. Я увидела небольшую коробочку.
-Можно я?- раздался голос над моей головой. Я развернулась и увидела Джейекоба.
-Давай,- улыбка получилась немного вялой.
-Закрой глаза,- скомандовал он. Тут я почувствовала, как моей шеи коснулось что-то лёгкое и невесомое.
-Можешь открывать,- я поняла, что ДЖейк улыбнулся.
Я открыла глаза и увидела на своей груди маленького волка. Он был сделан целиком из дерева. Были видны мельчайшие детали.
-Джейк…-я замолчала, потому что увидела надпись.
«Буду любить тебя вечно» - гласила она.
И тут я почувствовала что-то другое. Другое чувство к ДЖейку. Всегда, на протяжении всей моей жизни он был мне братом, другом, дядей… Но не более того. Сейчас же я почувствовала совершенно иное чувство к ДЖейку. К МОЕМУ ДЖейку.
-ДЖейкоб Блэк…- он внимательно смотрел мне прямо в глаза - я не хочу быть тебе другом, не хочу быть сестрой…
-…- он хотел что-то сказать, но промолчал.
Я собиралась с мыслями.
-Я люблю тебя. Я хочу, чтобы ты был смыслом моей жизни. Я не хочу тебя терять,- и, не дав ему опомниться, я накрыла его губы нежным, первым поцелуем.

0

10

*знакомый сценарий!  :glasses:  ;)* но очень классно))

0

Вы здесь » Twilight только с вами » Ренесми/Джейкоб » Сладкая правда или горькая ложь?