Глава 2 (Белла)
Вдруг я почувствовала, как мне становиться жарко. Я же должна была умереть, не так ли? Но тогда почему мне щас становиться всё жарче и жарче. Жар был внутри меня. Пламя внутри меня росло - росло и росло, пока не поглотило всю меня так, что обогнала всё то, что я чувствовала когда-либо. Я могла почувствовать свой, бешено возрастающий пульс, и поняла, что снова могу чувствовать биение своего сердца, как раз тогда, кода я хотела, чтобы его не было вообще.
Пламя полыхало, сжигая меня изнутри, мне хотелось кричать. Хотелось умолять кого угодно, чтобы меня убили прямо сейчас, до того как я ещё хоть секунду испытаю эту ужасную боль. Но я не могла пошевелиться, не могла сказать что-то. Единственное что я хотела – умереть, не существовать. Никогда не рождаться. Позволь мне умереть, позволь мне умереть, позволь мне умереть. И это было единственным, чего я желала. Самая малость для того, чтобы мои мучения прекратились, и я умерла. Разве это так много? Казалось, мои мучения бесконечны, будто им и не было начала, и никогда не будет конца. Просто бесконечная боль. Случилось лишь одно, внезапно моя боль увеличилась вдвое.
Бесконечное пламя свирепствовало внутри меня, словно ураган. Сердце разогналось да невероятной скорости. Я не понимала, что со мной происходит. Вдруг сердце моё остановилось, и я очень сильно испугалась. Неужели я умерла? Неужели, чтобы умереть, надо было пройти через всё это? Теперь я понимаю, что значит 7 кругов ада. Неожиданно я услышала, чьи-то шаги. Как я могу это слышать? Человек на это не способен! Шаги раздавались всё громче по мере приближения ко мне. Вдруг я услышала ещё одни лёгкие шаги, похоже, это девушка.
- Карлайл, что происходит?
- я не знаю Эллис. – Ответил чей-то тихий красивый голос – после обращения у неё не должно было биться сердце. Что? Сердце? Обращение? Что здесь вообще происходит?
- я не вижу кто она. – Ответила девушка.
- Когда она проснётся Эллис?
- через 2 минуты.
- тогда позови лучше Джаспера. Он поможет мне.
- Хорошо. – Ответила девушка, и я услышала, как удаляются шаги.
- кто же ты? – задумчиво проговорил мужчина. Тут я услышала, чьи-то тяжёлые шаги.
- Карлайл, ты меня звал?
(Анжела)
Я проснулась в белых стенах больницы! Надо мной стояла медсестра и держала в руках ватку!
- Что со мной случилось? - озвучила я свои мысли.
- Ты упала в обморок!- пропела девушка
- А как же девушка, которую сбил фургон?- к горлу подкатил комок.
- Извини, а кто она тебе? - мягким шёпотом спросила медсестра.
Я не знала что ответить, ведь Беллу я знала не долго, поэтому не знаю как её назвать знакомой или подругой.
- Подруга! – всё-таки решила ответить я.
- Мне очень жаль! - тихо ответила она. - Но девушка лежит в реанимации, и выжить, у неё нету почти никаких шансов.
- Нет, нет, нет, я вам не верю!!! Скажите, что вы шутите!
- Прости.- Все, что сказала медсестра и удалилась из палаты.
- Нет, нет, нет. Нет, нет, нет, нет, нет! - только и повторяла я себе. В палату забежали Эрик и Майк. Их глаза были пусты, а лица были наполнены болью. Видимо они тоже знают. Это невыносимо!!! Я попросила Эрика отвезти меня до школы. Приехав к школе, я запрыгнула в свою машинку и быстро уехала со стоянки. Как же больно, как же плохо!!! Нажав ещё сильней, на педаль газа я рванула сильней. Ну, вот и дом! Споткнувшись об бордюр, я упала и расшибла ладонь. Кровь текла, и место раны очень щипало Хрен с этим теперь это не важно! Сняв куртку, я обхватила её разбитой рукой. Залетев в дом, я быстро побежала на второй этаж в свою комнату! Залетев внутрь, я решила переодеться. Всё с себя сняв, я нашла серые легенсы и шерстяной кафтан. Обхватив себя руками, я села на пол. Горе накатило на меня с новой силой. Белла! Она может умереть!! Господи! Упав в темноту своего отчаянья, я погрузилась в сон! Проснулась я от лёгкого толчка. Открыв глаза, я увидела над собой маму.
- Анжелочка! Что с тобой?
- Мам, ничего! - не много грубовато ответила я. Посмотрев в окно, я очень удивила! Ого, уже стемнело! Так быстро. Взглянув на часы, я удивилась ещё больше. 19:27! Так, обычно приём к больным заканчивается в 20:30! Я должна ехать в больницу!!
-Мама! Мне нужно ехать!
- Анжела куда так поздно?
-Ээээ... к подруге я забыла записать домашнее задание!
-Анжела не надо...- но было уже поздно, я переоделась и стала спускаться по лестнице.
- Я скоро вернусь - крикнула я родителям вдогонку.