Глава 2(Эдвард)
С утра я встал од громких криков грузчиков внизу.
«Дерьмо.… Опять не дали поспать.… Снова начнутся вечные жалобы в полицию… Вечные крики…»- с этими мыслями я одевался в университет. Я учился на рекламной бирже.
Довольно быстро собравшись, я вышел из квартиры и пошёл вниз пешком, так как лифт не работал.
«Сегодня всё против меня…»- и в этот момент в меня врезалась здоровенная коробка, вернее врезался тот, кто её держал. Коробка с грохотом упала на пол и из неё вывалилась куча книг и каких-то статуэток. 
- Эй! - закричал я - смотри куда идёшь!
В этот момент из-за коробки на меня взглянули два полных ненависти глаза. Это была молодая девушка, с очень даже привлекательной внешностью и в моей голове уже сами собой начали составляться планы как затащить её в постель.
-Что ты сказал?!- грозно вывел меня из раздумий голос этой леди.
-  Я говорю,  глазёнки промой, а то тут всех переубиваешь.- сказал я таким же тоном каким она меня спросила.
-Да ты…- её возмущению видимо не было предела. Та ещё штучка.
-Мне некогда на тебя время тратить - отрезал я. Я действительно опаздывал в универ из-за неё.
-Козёл…- послышалось за моей спиной злобное шипение, но я не отвечая зашагал вниз к своей новенькой машине.
День прошёл как обычно. Сегодня вечером с друзьями мы собирались устроить вечеринку. Нас было всего трое. Я, Эммет и Джаспер. Они мои лучшие друзья. Сегодня у нас что-то типа мальчишника. Только, слава богу, не перед свадьбой.
Мы включили музыку и открыли банки с пивом, как вдруг раздался стук в дверь. Вернее сказать, это был не стук, а грохот. Я пошёл открывать. Передо мной стояла та самая девушка.
-Тебе чего?- спросил я.
-Музыку убавь !- ответила она таким же тоном. Злобным и полным ненависти.
- С какой стати? – усмехнулся я.
-Людям отдыхать надо! – прорычала она.  И тут я увидел её наряд. Она была в пижаме, которая просвечивала почти все её прелести. Я окинул её оценивающим взглядом.
-Чего шары вылупил? В орбиты закатай! – рявкнула она. – Шарманку свою выруби!
- И не подумаю! – усмехнувшись, ответил я. Она всё больше заводилась. А что если взорвется?
- Вырубай, или это сделаю я! – всё рычала она. Я снова усмехнулся.
  - Ладно. Если поцелуешь. – Она с улыбкой начала подходить ко мне. Наши лица были в сантиметре друг от друга, и в этот момент я почувствовал боль в области своего мужского достоинства. М-да… Ударчик у неё ничего так.
-Я тебя предупредила. – Прошипела она. Девушка  посмотрела за мою спину и видимо увидела моих друзей.
-Музыку вырубили! – крикнула она снова. Музыка тут же затихла. – Вот и молодцы!
- А ты… - она опустилась  ко мне. – Включишь музыку ещё раз, возьму биту и раздолблю твою шарманку к чёртовой матери. Понял? –  я кивнул, внутри заходясь от хохота, когда представил, как это будет выглядеть. – Ну, вот и молодец. - С этими словами она скрылась в дверном проеме и пошла к себе в квартиру.
Мы посидели с парнями несколько минут, просто попивая пиво, а потом врубили музыку ещё на большую громкость. И снова наш праздник жизни прервал звонок в дверь. Мы решили не открывать. Но тут раздался грохот и на пороге возникла Белла:
-А я ведь предупреждала, - сказала она и пошла мимо меня в комнату. После этого раздался грохот и треск. Я развернулся и увидел остатки моего любимого проигрывателя.
-Ты что творишь?! Это ведь дорогой, фирменный проигрыватель!!! – взревел я.
- Я тебя предупреждала!  Что если ещё раз заиграет,  от твоей тарахтелки ничего не останется!  - Сказала она. – Спокойной ночи, милый. – Сказала она сладким голосом и с силой ткнув меня в живот вышла из квартиры.
-Сука…-прошипел я.
-Можно просто Белла…-раздался сверху насмешливый голос.
С утра мы с пацанами решили отомстить этой сучке, и поэтому, съездив с утра в магазин, мы принялись за работу. Жалко конечно было портить такую машину, но он ведь принадлежит этой Белле. Перекрасив её Феррари в розовый цвет и побив её немного кирпичами, мы сели в машину и стали ждать, когда же выйдет Белла. И тут Эммет выскочил из машины и накарябав что-то на машине вернулся обратно.
  -Эмм, что ты там написал? - спросил я.
-Знай наших… - по глазам Эммета я понял что это и вправду всё.
Когда она с чёрными от ярости глазами прочитала надпись, мы резко газанули  и уехали. Съездив с друзьями в боулинг и отвезя их по домам, я отправился домой.  Припарковав машину и поднявшись на свой этаж, я увидел на новой двери одно слово написанное краской из баллончика.
«Война»