Глава 2.
Я сидела в машине и смотрела в окно. Как же так получилось? За что меня так? Я ведь ничего не делала! Родной отец продал меня самому жестокому человеку в мире. Которого и человеком то не назовёшь!
-куда мы едем? – спросила я водителя через стекло.
- в аэропорт мэм. – ответил он ровным голосом.
- а потом куда? – спросила я, приложив лоб к окну.
- в Манхеттен. – Ответил он, посмотрев на меня в зеркало. – За что вас так?
- хотелось бы мне знать. – Ответила я вздохнув. – Сколько мы будем ехать?
- 3 часа мэм.
- можно мне поспать?
- конечно мэм! Я вас разбужу. – Ответил он.
- спасибо. – Поблагодарила я и легла на сиденье. Я тут же провалилась в небытие. Мне снился очень странный сон. Но я его, почему, то не запомнила.
-Мэм! Мэм! Вставайте! Мы прибыли! – теребили меня за плечо.
-Ммм… что? – спросила я спросонья.
- мы прибыли. У нас скоро регистрация. – Говорил он.
-да? Хорошо. Спасибо. – Ответила я, поднимаясь и поправляя волосы. Я расправила вещи и вышла их машины. Водитель стоял возле машины и доставал из багажника вещи. Я закрыла дверь, и мужчина заблокировал её.
- вы едете со мной? – удивилась я.
- я как бы ваш телохранитель и водитель. – Ответил он. «Я рада, что хоть один нормальный человек будет в моём окружении». Я улыбнулась этой и мысли и поймала еле заметную улыбку у него на лице.
Мы прошли регистрацию и через 20 минут сидели в самолёте, в первом классе. Мужчина сидел рядом со мной. Я вспомнила, что даже имени его не знаю.
- а как вас зовут? – спросила я с интересом.
- прошу, давайте на «ты». Меня зовут Бак.
-хорошо Бак. Меня вы наверно знаете. Я Белла. – Протянула я руку. – Очень приятно познакомиться. Я надеюсь, вы станете мне другом. – Сказала я смущённо.
-конечно! Вы очень приятная девушка. – Сказал он, пожимая руку.
- спасибо. – Покраснела я.
- здравствуйте, хотите чего-нибудь выпить? – спросила нас красивая стюардесса.
- да, нам сок, пожалуйста. - Нам дали два сока. Я стакан очень быстро осушила и убрала в сторону. Мы взлетели, и меня сразу потянуло на сон. Я опустила спинку сидения и откинулась. Я сразу же заснула, и почувствовала, что опёрлась на что-то головой, но решила не обращать на это внимание и провалилась в сон.
Меня разбудило какое-то прикосновение к лицу. Это были тёплые и немного шершавые руки. Я открыла глаза и увидела перед собой Бака.
- мы сели. – Проговорил тихо он.
- хорошо. Спасибо. Я сегодня много сплю. – Ответила я.
- ничего страшного. – Сказал он и начал доставать вещи с полки. Я расстегнула ремень и тоже начала собираться. – Пошлите?
- да, иду. – Ответила я и встала с сидения. Мы быстро вышли из самолёта, забрали вещи и пошли к выходу.
- а на чём мы поедем? – удивилась я.
- на машине конечно! – усмехнулся он.
- а где она?
- вон там! – он показал пальцем, и мы пошли к ней.
Машина была красивая, большая и компактная. Бак открыл мне дверь, но я не захотела садиться сзади, и просто прошла и села вперёд. Он улыбнулся, закрыл дверь и сел за руль. Мы тронулись с места, а я разглядывала все достопримечательности в Манхеттене. Тут так красиво! Особенно ночью. Огни, фонтаны с подсветкой. Вдруг мы завернули на дорожку, я посмотрела на Бака:
- мы приехали. – Ответил он на немой вопрос.
- я даже не заметила. Так быстро.
- мы ехали два часа! – воскликнул он
- я наверно увлеклась. – Сказала я и, улыбнувшись, вышла. Я увидела огромнейший дом. Он был трёхэтажным. Сделан в белых тонах. На подъездной лестнице стояла женщина средних лет, в длинном платье и смотрела на меня добрыми глазами. Я пошла к ней.
-здравствуйте мисс Свон. Пройдёмте, я покажу вам вашу комнату. – Я кивнула и пошла следом за ней. Мы поднялись на второй этаж и прошли дальше по коридору. Домработница открыла дверь и жестом пригласила в комнату. Я, молча, зашла и обомлела. Да это же просто люкс в самом шикарном отеле. Эта комната просто шикарна. Большая двуспальная кровать, огромный шкаф, в который вместиться 5 моих чемоданов, тумбочки, стол и туалетный столик. Мне она очень понравилась.
-располагайтесь мисс. Ужин в 7 часов и прошу не опаздывать. – Сказала она ровным, но добрым голосом.
- спасибо. – Сказала я ей и Баку, который уже занёс мои вещи.
- отдохните. – Сказала она, закрывая дверь.
- подождите! – выкрикнула я и она выглянула. – Как вас зовут?
- Клара. – Ответила она и закрыла дверь. Я села на кровать и осмотрелась ещё раз. Как красиво. Я решила не распаковываться пока, а просто пойти в душ и освежиться после перелёта.
Под водой, я значительно расслабилась и потеряла счёт времени. Я решила, что пора выходить. Обернулась полотенцем и вышла из ванной. В моей комнате сидел высокий мужчина.
- здравс….
- ты не пришла на ужин! – сказал он жёстко и грубо.
- извините, я потеряла счёт…
- мне плевать! – рявкнул он.
-Но…
- мне не нужны ваши отговорки! В этом доме мои правила! И их нарушение строго наказывается! – заорал он. Я вся вжалась в себя и закрыла глаза от страха.
- я не…
- заткнись! – рявкнул он и дал пощёчину. Я упала на пол, держась за неё.
- за что? – пыталась сдержать слёзы я.
- никогда не перебивай меня! – сказал он сквозь зубы. – Никогда. – Я поджала в себя ноги и заплакала. Он посмотрел на меня, как на преступницу, и ничего не сказав, вышел из комнаты. Я сидела на полу и рыдала в полотенце. «Папа я тебя ненавижу! Ненавижу!». Я ещё около получаса плакала, лёжа на холодном деревянном полу, потом незаметно уснула. Ндаа… жизнь прекрасна!