http://sumoon.mybb.ru/

Twilight только с вами

Объявление

http://sumoon.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight только с вами » Дневники участников » ДнЕвНиК ПрЕДвАдИтЕлЬнИцЫ СуМаСшЕдШиХ...хД))

ДнЕвНиК ПрЕДвАдИтЕлЬнИцЫ СуМаСшЕдШиХ...хД))

Сообщений 41 страница 60 из 61

41

Они двое сумашедших,сидят на диванчике в смешных тапочках и смотрят сумерки.....в шкафу у них сидят все сумеречные парни,прячутся.
-Девочкам повезло?!
-Конечно!-ведь утром им в постель кофе приносит Тейлор Лотнер,тапочки Патисон,одежду Джексон и обед им готовит Келлан Латц.С Эшли они ходят по магазинам,с Никки делают Макияж,а с Кристен просто отдыхают...
У них самые лучшие парни в мире.
Pain встречается с Джексоном,а 'МоторчиГ' гуляет с Тейлорм..Весь мир завидует им...а им наплевать!
(с) МоторчиГ и Pain

0

42

С моим сайтом завтра разберемся?

0

43

Pain написал(а):

С моим сайтом завтра разберемся?

Да я просто сюда пытаюся стиль сделать

0

44

Ок*
Мне его еще раскрутить попытаться надо...я вобще здесь новичок так что*

0

45

Pain написал(а):

Ок*
Мне его еще раскрутить попытаться надо...я вобще здесь новичок так что*

Я три года...

0

46

ты во сколько обычно встаешь?

0

47

Pain написал(а):

ты во сколько обычно встаешь?

7,8,9,10,11

0

48

'МоторчиГ написал(а):

Я три года...

А тебе скоко лет?

0

49

Pain написал(а):

А тебе скоко лет?

13

0

50

И кстате,завтра во сколько встанешь?
Да ты у нас прям уникум* Админ с 10 лет(восхищенно падает в обморок,но Джексон успевает поймать хД)

0

51

Pain
ха ха ха...я просто лбюлю заниматся всем...

0

52

Кто ж не любит то?

0

53

Я щас шапку доделыываюю скоро стиль поставлбюю ты первая увидеш)

0

54

Я согласная
а можешь мне подпись поставить так же как и у тебя?
А то у мя ни*ера не получается....

0

55

Pain
Все оформи тута в сообщщение скопируй и поставь

0

56

Лан,зай,я спатьки хотю(сонно зевает,берет Джексона под руку) Спокойной ночи.ЧмаФ*
До завтра*

0

57

Поки...

0

58

Я прилетела! Урря!!!

0

59

Черт!что же сегодня за день такой?! Пришли с подругами в самое дорогое кафе в Амстердаме.Заказали там коктельчиков.Ну,в общем все как обычно.Ах да,еще заказали зеленый чай.Подходит к нам страная и уродливая официанка с подносом.Снимает чайник с подноса.Потом тянется за коктелем.ее рука задевает бокал и этот коктейль выливается на меня!Это было просто ужасно! Пришлось звонить водителю,что бы он забрал меня!А эта коза официантка еще мне счет прдъявила! Нет,ну нормально?! Я попросила админестрацию,что бы ее уволили.Представляете,если бы я предъявила ей счет за испорченную кофточку за 600$?Она еще все это время улыбалась.Коза!
Вот так какая то дура официантка испортила весь день!

0

60

Pain
Идиотка..

0

Вы здесь » Twilight только с вами » Дневники участников » ДнЕвНиК ПрЕДвАдИтЕлЬнИцЫ СуМаСшЕдШиХ...хД))