http://sumoon.mybb.ru/

Twilight только с вами

Объявление

http://sumoon.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight только с вами » Дневники участников » ДнЕвНиК ПрЕДвАдИтЕлЬнИцЫ СуМаСшЕдШиХ...хД))

ДнЕвНиК ПрЕДвАдИтЕлЬнИцЫ СуМаСшЕдШиХ...хД))

Сообщений 1 страница 20 из 61

1

У...Ну тут я буду вести свои мысли......Буду рассказывать о том,кого хочу убить(ахххааахаха-пытаюсь иобразить дъявольский смех 
Знаете,говорят,что все безумцы-гении(гордо выпячиваю грудь и кАзырно улыбаюсь) 
Ну,после этого бреда официально всем
WELKOME

0

2

Кто нибудь когда нибудь был в Амстердаме?Нет?
Ну тогда можно я расскажу вам немного об этом чудесном городе со своей историей и сказками.
Начнем с самого главного: Амстердам (для тех кто не знает) это столица Нидерландов (Голландии).
Таак,если я не ошибаюсь,то где то в 1275 году рыбаки,уцелевшие после шторма основали рыбацкую деревню на брегу реки Амстель.Город на воде было достаточно трудно построить,потому что нужно было сначала построить дамбу,потому что река каждый год разливалась.Амстерд­ам представлял собой достаточно большое колличество болот,озер и проливов.Город в прямом смысле возводился руками его жителей и основателей.Река была обуздана дамбой,ну а лишняя влага откачивалась легендарными мельницами,ставшими­ одной из достопримечательнос­тей Амстердама.Эти мельницы очень любили Флана..флама..флама­ндские художники.Воть.
Селяни отвоевывали каждый кусочек земли засыпая его камнями,песком и всяким хламом.
Эх...а дальше не помню......
Но сейчас в Амстердаме очень красиво.Особенно ночью.
Каждую весну там проходят выставки цветов.Фантастическ­ое зрелище.Представьте­ себе абсолютно весь город в цветах.Даже на осфальте лежат лепестки.
Еще можно конечно в Амстердаме попробовать их знаменитую селедку.Кстате,чем ближе лавочка с селедкой к Королевскому дворцу,тем дороже она будет стоить)))
В каждом переулке в Амстердаме продается что то определенное.Недавн­о набрела на перулок,гд продавались одни только поваренные книги.Начиная от самых старых,заканчивая программами на флешке)))))
Еще в Амстердаме круто покататься на пароходиках и походить на ШОПИНГ.Но шопинг это уже отдельная тема)))
Еще там можно сходить в музей Вангога.Это просто что то.
А вот мои картиночки.что бы вы хотя бы визуально представили себе всю красоту и величие этого прекрасного города))))
­­
­­
­­
­­

0

3

*пришла к своей родне*
-Прявет че у нас на ужин?

0

4

Приветик,систер(чмафую в щеку)
Сегодня Орландо Блум в собственном соку,Дима Билан с гарниром,а на дессерт ледяная кровушка)))

0

5

Уау *От пила Орландо*
-Как дела?!Как в психушек  я тока статью написала...

0

6

Да нормальненько(отрезаю кусочек от Билана)
Вот намереваюсь убить кое кого....

0

7

*взялась за десерт*
-Возьмеш в сообшеники?!

0

8

Конешь*(ем мороженку из крови)
А ты кого нибудь хочешь убить?

0

9

*Легла на кровать*
-воот написала стьтю и все там написано...На повестке дня уюиваем Главного админа xD

0

10

А кто у нас админ?

0

11

-А фиг знает..пошла оформлять сайт....Ты че делаеш?!

0

12

У.....я собираю чемоданчики и переписываюсь с тобой....

0

13

-Куда собираешся то?!

0

14

в Амстердам.

0

15

-уау.....ты там в интен войдеш?!

0

16

угу,с ноута.
Там скоро выставка цветов будет...красота

0

17

*это как понимать?! покушение на меня устраиваете?! ах вы... Казявки!!!*

0

18

-О вот мы и выяснили кто у нас гл.админ.Ватсон где мой какоин и скрипка?!

0

19

Мы не козявки!(обидчиво насупилась)
Мы же в шутку..
Мы собираемся убить Дмитрия Билана...ты с нами?

0

20

Да....с вилами...

0

Вы здесь » Twilight только с вами » Дневники участников » ДнЕвНиК ПрЕДвАдИтЕлЬнИцЫ СуМаСшЕдШиХ...хД))