http://sumoon.mybb.ru/

Twilight только с вами

Объявление

https://sumoon.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight только с вами » Пентхаус Калленов » Комната Розали и Эммета

Комната Розали и Эммета

Сообщений 21 страница 40 из 103

21

Розали прижимается теснее и тихо шепчет:
-Я так люблю тебя.Ты даже представить себе не можешь! Я с ума сходила в Манчестере,потомучто рядом не было тебя!

0

22

Эммет говорит шопоттом на ушко -я тоже скучал , места не находил.целует нежно в губы.-когда приедет твоя подруга?

0

23

Розали отрываясь от Эма:
Скорее всего завтра или в воскресенье.Может предложим ей остаться у нас?

0

24

- я не против. сказал эммет и сел на диван

Отредактировано Конфетка (Пятница, 27 августа, 2010г. 19:11:56)

0

25

Я думаю.она будет рада-села на диван и прижалась к Эммету

0

26

я тоже думаю. как давно ты ее не видела?

0

27

С того момента,как меня обратили...где то лет 90...она так изменилась...мне даже кажется,что она красивве меня....

0

28

-Роуз ну кто может быть красивее тебя ты самая красивая девушка. преобнял и поцеловал в лоб. а как ее зовут и кто ее обратил?

0

29

-Ее зовут Микаела,ну или Мика.Она не знает.кто ее обратил,но потом ее нашел неизвестный клан,а через некоторое время она ушла оттуда.А знаешь...мне кажется,мы с ней даже немного похожи....по красоте и характеру...Представляешь,у нее остались человеческие глаза!

0

30

-нет Роуз никто на тебя не похож ты лучше всех. подажди ну как у нее остались человеческие глаза у вампиров они же меняются!

0

31

-Я сама не представляю!Но она говорит,что это из-за ее дара...кстати Вольтури хотт ее к лапам прибрать...такая сила...она даже сильнее Джейн

0

32

-я не позволю потомучто она твоя подргуга пусть лучше будет у нас в клане. -ксати что там про Вольтури слышно?

0

33

Уф...мне кажется они скоро будут здесь...ох не к добру это.....нужно поторопить Мику,а иначе я потеряю еще одну подругу....нет,я не позволю им это сделать!

0

34

-ох ну прийду эти Вольтури я незнаю что сделаю с ними. да хоть бы мики поскорее приехала и она будет  зашишена.

0

35

Знаепшь,я думаю ,что она сильней нас всех вместе взятых и защита понадобится не ей,а Вольтури-тихонько смеюсь

0

36

-да ты права. ох незнаю что поделать. предложешь чтонибудь? может мы купим чтонибудь сходим?

0

37

Поехали на остров Эсми?
Что то мы давно не отдыхали

0

38

- поехали собирай чемоданы.

0

39

Подожди секунду!
Посмотри,мне пойдет это белье?
Красиво выходит из-за ширмы

0

40

-оу детка ты шикарно выгледеш. повали на деваен а страстно поцеловал в губы.

0

Вы здесь » Twilight только с вами » Пентхаус Калленов » Комната Розали и Эммета