http://sumoon.mybb.ru/

Twilight только с вами

Объявление

https://sumoon.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight только с вами » Замок Вольтури » Комната Джейн

Комната Джейн

Сообщений 281 страница 300 из 609

281

*Какой ты жестокий ребенок!)))*
Джейн
-такими темпами мы не уедем никогда...-тихо прошептала в губы Алека

0

282

Алек
- А я и не хочу уезжать... - страстно целуя её в губы
*не жестокий... и только немного ребёнок)))))*

0

283

*Почему тогда ты так назвала кота?)))):-D:-D:-D*
Джейн
-аро нас убьет...-обняла брата за пояс,несмело отвечая на поцелуй

0

284

Алек
- За что? Мы всегда выполняем все задания.... и это выполним.... - развязывая её халатик
*ты обещала не смеяться!!! и его называла мама! она сказала что он такой же дорогой и красивый как Ролекс....*

0

285

*я не смеюсь! я улыбаюсь! мне очень нравится его имя! только не говори,что ты не смеялась над именем моего хомяка...а котик,видимо,очень красивый))*
Джейн положила расческу и прижалась к Алеку
-да...да..ты прав...-чуть хрипловатым говолом

0

286

*ну, немного смеялась.... да, он действительно очень красивый... и очень дорогой... могу фотки скинуть)))*
Алек снова впился в её губы, забираясь руками под её маячку, нежно лаская её кожу

0

287

*ну вот)) а фотки кинь,я хочу его увидеть))))*
Джейн судорожно вздохнула и затрепетала в объятьях брата,легко проводя пальчиками по его торсу

0

288

Алек стянул с неё майку и отбросил её в сторону, поднял Джейн на руки и положил на кровать, покрывая нежными поцелуями её лицо, шею, плечи,  нежно лаская язычком и губами её грудь

0

289

Джейн запустила пальцы в волосы Алека, едва сдерживая стоны, приподнимая бедра навстречу ласкам, вжимаясь затылком в подушки.

0

290

Алек нежно ласкал её тело губами, аккуратно стягивая в неё шортики
- Стони, моя Джейн, стони... хочу слышать твои стоны - спуская дорожку поцелуев от груди по животику, спускаясь всё ниже и ниже. Продолжая ласкать одной рукой её грудь

0

291

Джейн выгнулась и чуть вскрикнула
-Алек...-сбросила полотенце с его пояса на пол. нежно водила пальчиками по его голому торсу,дразня

0

292

Алек немного зарычал
- Да, родная, кричи.... - целуя её ниже животика, разводя её ножки, доставляя её неземное удовольствие

0

293

Джейн облизнула пересохшие губы
-Алек...-голова кружилась,а глаза закатывались от удовольствия. дышать было тяжело, руки запутались в волосах брата

0

294

Алек
- ДА, моя Джейн! - рыча. Он привстал, закинул её ноги себе на талию и резко вошёл в неё, двигаясь с каждым толчком всё быстрее и быстрее

0

295

Джейн вскрикнула, было немного больно от резких движений. дыхание сбивалось,Джейн извивалась и выгабалась под Алеком,а его дыхание будто обжигало кожу

0

296

Алек двигался всё быстрее, с каждым толчком всё глубже проникая в сестру, страстно впиваясь в её губы, но всё так же нежно лаская её тело руками

0

297

Джейн двигалась навстречу Алеку,негромко стоная и шепча его имя. ее руки блуждали по телу Алека,легко порхая

0

298

Алек жадно впивался в её губы, всё так же быстро двигаясь в ней
- Моя Джейн... - тихо шепча

0

299

Джейн
-Алек...Алек...-тихо рычала,прижимаясь к нему всем телом

0

300

Алек
- Джейн...Джейн... - легонько кусая кожу на её шее, страстно целуя её в губы - Джейн.... - доставляя её неземное наслаждение, доводя её до оргазма

0

Вы здесь » Twilight только с вами » Замок Вольтури » Комната Джейн