http://sumoon.mybb.ru/

Twilight только с вами

Объявление

https://sumoon.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight только с вами » Замок Вольтури » Комната Джейн

Комната Джейн

Сообщений 241 страница 260 из 609

241

Джейн заустила пальцы одной руки в волосы Алека,а другой рукой гладила его по спине,легко пробегая пальчиками вдоль его позвоночника,ее ноги обвивали торс Алека,Джейн приглушенно вскрикивала все чаще и чаще,тяжело и глубоко дыша

0

242

Алек утробно стонал, иногда покусывая шею Джейн и всё быстрее входя в неё, сильнее вдавливая её тело в постель

0

243

Джейн была в полуобморочном состоянии,инстинктивно двигаясь навстречу Алеку,прижимаясь к нему всем телом и обнимая его за шею.

0

244

Алек двигался всё быстрее, он был уже на гране с реальностью и чем-то абсолютно нереальным, но таким прекрасным

0

245

Джейн закусила губы,чтобы не закричать. глаза закатывались,а дыхание сбивалось и обжигало кожу

0

246

Алек
- Кричи! Кричи.... - утробно стонал, резче входя в ней, и уже немного грубее лаская её тело

0

247

Джейн полурычала-полустонала
-Алек!-ногти впивались в кожу брата,было уже немного больно,но эта боль приносила какое-то удобольствие,Джейн сильнее прижималась к брату,выгибаясь и извиваясь под ним

0

248

Алек сильнее впивался в её губы, движения стали беспорядочными, чвствуя приближающийся пик

0

249

Джейн вжалась в в кровать под весом Алека,обнимая его и и зарываясь руками в его волосы,тихо стоная

0

250

Алек начал двигаться немного нежнее, но всё так же глубоко входя в неё, и даже пытаясь проникнуть ещё глубже, страстно целуя её в губы, покусывая её нижнюю губу

0

251

Джейн
-Алек...-тихо шептала,обвивая ногами его тело

0

252

Алек
- Джейн... - тихо шептал на ушка, покусывая мочку уха, он вошёл как можно глубже в неё и извергся в неё.

0

253

Джейн вздрогнула и выгнулась дугой,извиваясь в судорогах и шепча имя брата.
-Алек..мы...

0

254

Алек
- Да, Джейн, да! - целуя её ушко. лёг возле неё, нежно прижимая её к себе

0

255

*Запалили...*
Джейн
-Боже...-обняла брата и положила голову ему на грудь

0

256

*так не честно... не уходи!!!*
Алек сильнее прижимал её к себе
- Моя Джейн.... - тихо прошептал

0

257

*Я не ухожу!))Я тут, только с телефона))*
-я... что мы натворили?..Алек...

0

258

Алек
- Ничего плохо... тебе ведь было хорошо, правда? - нежно поцеловал её в губы
*УРА!!! ТЫ НЕ УШЛА))))))*

0

259

*Нет,я тут,с тобой)))На полночи точно)))))Так что не волнуйся,можем еще что нибудь пообсуждать)))))*
Джейн выгнулась в приятной неге
-да...-обняла брата за шею и поцеловала

0

260

*так, что бы нам ещё обсудить... парней вроде уже обсудили, но можем продолжить))))*
Алек страстно, но в тоже время нежно ответил на поцелуй, сильнее прижимая её к себе

0

Вы здесь » Twilight только с вами » Замок Вольтури » Комната Джейн