http://sumoon.mybb.ru/

Twilight только с вами

Объявление

https://sumoon.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight только с вами » Замок Вольтури » Комната Джейн

Комната Джейн

Сообщений 201 страница 220 из 609

201

Джейн тихо выдохнула
-что ты творишь? Алек...-открыла глаза,стараясь сохранить самообладание

0

202

Алек
- Ничего... просто расслабся... - покрывая поцелуями её шейку, иногда прикусывая его кожу, пальцы запутались в её волосах, массируя её голову. Изредка прикусывая её чувствительную точку на ушке

Отредактировано Алисенька (Пятница, 4 февраля, 2011г. 20:17:52)

0

203

Джейн
-Алек..не надо...мы ведь близнецы...это...неправильно....-судорожно вздохнула,выгибаясь,-правда...

0

204

Алек знал все её чувствительные точки по всему телу, и сейчас он пользовался этими знаниями
- Я могу остановится, если хочешь... - кусая её за ушко, покрывая поцелуями её шейку, плечи, спускаясь к груди.

0

205

Джейн
-да...ос..остановись...-сжала плечи Алека, слегка царапая их ногтями.

0

206

Алек немного зарычал, сильнее возбуждаясь
- Уверена? - спускаясь к её груди и лаская её губами, массирую и придавливая пальцами чувствительные точки

0

207

-Алек, нет... Не надо...-тихо простонала,пытаясь вывернуться. потом оставила эти попытки и расслабилась в руках брата,прикрыв глаза и закусив губу

0

208

Алек стянул с неё маячку, и начал играть язычком и губами с её грудью, лаская руками её тело
- Джейн - шептал он между поцелуями

0

209

Джейн
-Алек...-тихо простонала,гладила его руками по шее, осторожно перешла ладонями на спину,-я...

0

210

Алек
- Да, любимая.... говори..... - покусывая её грудь, затем нежно лаская её язычком, спускаясь поцелуями к её животику и медленно стягивая с неё шортики

0

211

Джейн
-это...не правильно...-собрала остатки самообладания и,завернувшись в простыню,скользнула в ванную и закрыла ее на замок

0

212

Алек встал и постучал в дверь
- Джейн, открой, пожалуйста!

0

213

Джейн включила холодную воду и встала под ее струи
-не могу!

0

214

Алек сломал замок и открыл и зашёл в ванную, включил горячую воды
- Ты так замёрзнешь...

0

215

Джейн накинула на себя простыню
-АЛЕК!!!

0

216

Алек
- Что? - закутал её в простынь, поднял на руки, вынес из ванной, положил её на кровать и лёг рядом

0

217

Джейн
-зачем ты это сделал?-испытующе смотрела на брата

0

218

Алек
- О чём ты?

0

219

Джейн зажмурилась
-выбил дверь?

0

220

Алек
- Я волновался за тебя.... и я не смог ждать.... я завтра починю... - прижал её к себе

0

Вы здесь » Twilight только с вами » Замок Вольтури » Комната Джейн