http://sumoon.mybb.ru/

Twilight только с вами

Объявление

https://sumoon.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight только с вами » Замок Вольтури » комната Мерси

комната Мерси

Сообщений 1 страница 20 из 161

1

...

0

2

(ее зовут Мерседес-МЕРСИ))

0

3

*сорри...исправила*

0

4

(Спс) Может поиграем?))

0

5

*давай...щас,погоди,я приду к тебе..*

0

6

джейн
я шла к себе в комнату,когда услышала движение в комнате Мерси. подошла к двери в комнату и постучала

0

7

Мерси.
Я распаковывала вещи как услышала стук в дверь. Я насторожилась и втянув воздух со свистом учкуяла Джейн. Открыла.
-Джейн, здравтвуй...-глухо поздоровалась я. Сейчас мне было не до плясок и тому подобному...

0

8

джейн
-здравствуй,Мерси. что привело тебя к нам в....замок?

0

9

Мерси издала легкий смешок.
-Джейни, ты это хочешь назвать замком?-взмахнув рукой показывая на руины спросила я изогнув одну бровь.

0

10

джейн
язык не поворачивается назвать это по-другому...так что привело тебя к нам? сульпиция,дидима,афинодора,кай и марк....хм....того....

0

11

Мерси сначала равнодушно стала закрывать, но как услышала про смерть братье, резко ее открыла и выпучтла глаза.
-ЧТО? Как? Нет! Нет! Ты врешь!-голос дрожал с щеки бежала слеза, вампира.

0

12

джейн. чувствуя,что сейчас у нее начнется сильнейшая истерик и от замка ничего не останется точно,я подбежала и крепко обняла его.
-тихо...тихо,Мерс...это так...к сожалению,румыны уничтожили нас...

0

13

Мерси.
Я сжала кулак.
-Румыны?!-прорычала она и вырвавшись из крепких объятий Джейн, ударила стену со всей силы кулаком что аж коллоны идущии по коридору одна за другой стали падать.-Я...я...я...я убью их! Убью!

0

14

джейн. снова схватила ее
-тихо! ты разгромишь весь оставшийся замок! румыны пали...но и наш клан тоже не силен...

0

15

Мерси.
-Я все равно, мне все равно, я найду их потомков или кого-нибудь кто был за них...я клянусь я их всех из под земли дотсану, и сожгу к черту!!! А нет они будут мучаться у меня долго...-глаза заливались слезами и белоснежные щеки стали мокрые.

0

16

джейн
-успокойся,иначе мне придется применить свой дар! никого не осталось! мы с алеком уничтожили всех!

0

17

Мерси.
-Что?! Джейни, ты хоть знаешь кому ты угрожаешь?-смахнула слезы.-Я хоть и потеряла братьев, но не потеряла трон!

0

18

джейн
-я все помню! но теперь нет трона!!! запомни!!! аро собирается просить помощи у...фу...каленов!

0

19

Мерси.
-Трон есть и будет всегда! Если, мой брат решил унижаться и просить помощи у других вампиров, то я Джейн так падать не собираюсь!!-смотрела в глаза.-Я гордая и никому не покорная! А уж просить помощи и подавна не буду!

0

20

джейн
-я тоже так считаю! не зачем великим волтури унижаться перед этими травоядными!

0

Вы здесь » Twilight только с вами » Замок Вольтури » комната Мерси