http://sumoon.mybb.ru/

Twilight только с вами

Объявление

https://sumoon.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight только с вами » Замок Вольтури » Комната Люси

Комната Люси

Сообщений 1 страница 20 из 52

1

Сюда без стука может входить только джейн!

0

2

и то не всегда хд

0

3

Помечтай хД

0

4

люси

телепортировалась в комнату . интересно , а кто эта мерси . нужно спросить у джейн .
- джейн !!! - крикнула я

0

5

джейн
-да,люси?

0

6

люси

- можешь рассказать о ... мерседес ?

0

7

джейн
-ну...она сестра аро...любила доводить сульпицию...раньше мы были с ней как сестры...она встречалась с алеком...а потом челси их поссорила...и мерс уехала...вроде все...ах,да,у нее куча парней и раньше она правила вольтеррой вместе с братьями.

0

8

люси
- понятно - грустно ответила я и вздохнула

0

9

джейн
-люси,что такое?

0

10

люси .

- да ничего . слушай , может попросить аро отправить меня к калленам ? вас они не примут так как примут меня ...

0

11

джейн
-блин,люси,что случилось-то?! я тебя не хочу отпускать! мы ж не можем поодиночке!!!

0

12

люси
- джейн , а алек любит ее ?

0

13

джейн
-я не знаю....он не говорит...

0

14

люси
- а у мерси есть парень ?

0

15

джейн засмеялась
-у мерси? ты еще спрашиваешь? да у нее за неделю 23 парня поменялось! упс,только аро не говори...

0

16

люси
- а вдруг алек любит ее и она его . вдруг они поженятся и у них все будет хорошо ! и они это сделают пока я буду у калленов . и алек наконец то будет счастлив .

0

17

джейн
-ой,хватит,а? мерси ветренная девушка,у нее парни дольше месяца не задерживаются!а я бы на твоем месте основательно взялась за алека! у Мерс новящивая идея поженить меня с аро,представляешь?

0

18

люси

- ЧТО ??? ха ха ха ! чур я подружка невесты !

0

19

джейн
-и ты туда же! да ничего нам не светит с аро! ничего! это действительно очень смешно!!!*в среду?*

0

20

люси
- ладно . лучше помоги мне ! как мне за алека браться ? я не ... умею ... ( да , что то случилось ? )

0

Вы здесь » Twilight только с вами » Замок Вольтури » Комната Люси