блин маша сдала меня . кстати глаза на фотке натуральные от вспышки . я ничего не фотошопила .
Очень миленькая))) Губки бантиком)))Ну глаза это понятно!
Twilight только с вами |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Twilight только с вами » Персонажи » Ваши анкеты
блин маша сдала меня . кстати глаза на фотке натуральные от вспышки . я ничего не фотошопила .
И я тоже на аве)
спасибо
<3 Маська<3
Я это уже поняла))) Прям такая загадочная))) А я это на аве рядом с плакатом колы)))
А я это на аве рядом с плакатом колы)))
понятно . ты красивая .
понятно . ты красивая .
Шутишь?!
1 . Люси Вольтури ( неканон )
2 . мягкая , добрая , немного эгоистичная и наглая девушка . в свите вольтури дружит со всеми , но лучшей подругой ей является Джейн . имеет дар телепортироваться .
у Люси огненно - рыжие волосы , янтарные глаза . быстро находит общий язык и заводит себе друзей . в отличие от других вольтури она пьет кровь животных . некоторые вампиры не понимают , почему это мягкое , лучезарное "солнце" выбрало такой клан как жестокие вольтури . но только Люси знает ответ на этот вопрос ...
3 . я была дочерью богатых родителей . у отца был свой бизнес , мать была домохозяйкой . я была единственным ребенком в семье и поэтому росла эгоисткой . со мной все хотели дружить из за богатства отца , но тогда я этого не знала . я была слепа к своим друзьям . но однажды случилось то , что заставило меня очень сильно разочароваться в них ...
в последний день моей жизни моя лучшая подруга Кассандра ( такая же дочка богатых родителей ) позвала меня погулять . пока было не поздно и я согласилась . гуляли мы до поздна и шли , как говорится по потемкам . я услышала как кто то позвал меня и Кассандру . мы пошли на голос и зашли в темный переулок . в темноте я услышала :
- о , богатые дочки пришли - кто то засмеялся . и тут я почувствовала боль ...
очнувшись я почувствовала боль во всем теле . оглядев себя я увидела , что мучители украли мою одежду , порезали меня ножом по всему телу , к тому же по лицу и изнасиловали . я начала вспоминать и в памяти всплыло ... там были мои друзья ... рядом лежала мертвая Кассандра . я заплакала ... мне было больно и я чувствовала , что скоро умру от потери крови ... я не хотела спасаться ... но потом меня охватило чувство мести . я хотела отомстить всем , но силы уже начали покидать меня ... и вдруг я увидела , что ко мне шла девушка . она осмотрела меня и прошеп
Шутишь?!
говорю на полном серьезе .
Нет, ты мне льстишь)))
Нет, ты мне льстишь)))
не правда !
я же просила! девчонки! если принимаете анкеты, отмечайте в списке! я путаться начинаю!!
Ок...извини,забыла!
нормально всё))) в асю зайди!
1. Нео Рэйн (неканон)
2.Нео родилась в 1975 году в Амстердаме.Ее отец был врачом-исследователем.Очень мало уделял времени своему ребенку.Все свободное время проводил за опытами.Мать Нео была учителем танцев и каждый день она учила танцевать свою еще очень юную дочь.Нео была необычным ребенком.Она отличалась от обычных людей как и характером,так и неординарным способом мышления и выражения своей личности.Также таланты Нео начали проявляться еще в раннем младенчестве,так как первым словом было "Вечность".Совсем ненормально для младенца,да?В подростковом возрасте Нео начала рассуждать о судьбе мира и о духовном развитии обычного человека.С 17 лет она больше не старела.Кожа имеет непривычное сверкание,как на солнце,так и не в освещенном помещении.Отец Нео утверждал,что она одна из детей Индиго.Но ему так и не удалось выяснить,кто она такая,так как в 1993 Мистер Рэйн и его жена попали в аварию,оставив Нео сиротой с достаточно большой суммой денег.
3. После смерти родителей я решила переехать в Вольтеру,на родину отца.Да,в завещании было написано,что мой отец имеет итальянские корни со стороны матери.Никогда бы не подумала,что на какую то определленую часть являюсь итальянкой.В Вольтере я хочу открыть свою танцевальную студию(студия джаз-модерна) и также я хочу прикупить хороший дом.
Об этом думала я,сидя на подоконнике с сигаретой,зажатой двумя пальцами.Тепло некотина приятно распростронялось по всему телу,согревая меня от дождя,идущего за окном.
Я вспомнила как когда то после очередных танцевальных уроков мамы,я выходила на улицу,садилась на ступеньки,ведущие ко входу в дом и ждала дождь.Как только первые капли падали на холодный асфальт, я вскакивала и танцевала под ритм сердца и доджя.Да,я все прекрасно слышала.Папа говорил,что я не такая как все.Что я особенная.Странно,не так ли?
Так,в тепле некотина и музыке ливня я уснула.
На следущий день:
Я сонно открыла один глаз и взглянула на часы.Еще только 2 часа ночи.Эх,а спать уже не хочется.Пойду ка я прогуляюсь по Вольтере.
Одев на себя узкие черные джинсы,вязанный топ и кожанную куртку я вышла из номера и отправилась в парк,находящийся недалеко от отеля.
Фонари там не горели,но мне не было страшно.Ведь я все прекрасно видела.Внезапно я услышала.что сзади меня кто то есть.Но я не боялась.Ведь я и так знала кто это.Очередной грбитель-неудачник.Конечно,не часто увидишь девушку в два часа ночи,да еще в такой одежде.
Я почувствовала,как что то упирается мне в спину и услышала хриплый голос:
-ну привет,детка.Отдай мне свои вещи по хорошему или придеться лишить тебя жизни.Но ведь ты не хочешь этого?
-Не тебе решать,что я хочу,а что нет.Ты не бог и не тебе лишать людей жизни.Давай,убей меня.
-Ну чтож.Ты сама напросилась."Грабитель" нажал на курок и .....выстрелил.Но я почувствовала только легкий толчек в спину и пуля не впечатавшись в меня полетела вниз.Я улыбнулась.
-Запомни.Не тебе решать.А теперь отвали и лучше всего-беги.Иначи лишишься глаз-при этих словах этот придурок испуганно попятился и понесся в противоположную сторону.
Я тем временем села на лавочку и слегка прикрыла глаза.
-Не спится?-произнес голос над ухом.
-Опять ты?-я не открывала глаз.
-Разве мы виделись?-удивленно спросил этот голос
Я открыла глаза и увидела перед собой прекрасного парня в черном плаще и черными волосами.Но...его глаза...они были красными..
-Почему у тебя красные глаза?
-Почему у тебя кожа светится?-вопросом на вопрос ответил он.
-Нео
-Алек
Так я познакомилась с тем,кто навсегда изменил мою жизнь.
4 ---
5.Ребенок Индиго
6. Телепатия.Миражи(Иллюзии)
7. Ее нашли Вольтури,после того как она убила нескольких вампиров.Она имеет огромную ценность для Аро,поэтому ее не убили
8. Вольтури
Pain
ты умничка!!! ПРИНЯТА!!
1) Мерседес(Мерси) Волтури
2) Мерседес Волтури родная сестра Аро, Кая, Маркуса. С самого детства привязана к Аро и Каю. С Маркусом у них сложные отношения. Ненавидит Суль, Дидиму и Афинодору, она их дразнит и оскробляет! И ничего не боться, потому что знает что Аро, Кай, Маркус за нее каждому готовы свернуть голову! Гордая, никому не покорная стерва со своим тараканами в голове.
3) Я приехала снова в Вольттерру на каникулы. Вышла из авто и надела тонированные очки. Быстро перебирая ногами, я дошла до вххода в замок братиков. Меня встретил Алек, мой лучший друг! Он такой правильный, покрайне мере для меня. У него нет девушки, но я надеюсь он найдет ее, такой парень пропадет, я лично проверю эту мадам, которая заденет его охладевшое сердце.
-Привет, Мерси!-улыбнулся Алек.
-Привет!!!-накинулась на него я и обвила руки вокруг шеи.-Алек, я так скучала по тебе, друг мой сердечный...-отпустила его и протянула два чемода с одеждой и сумку с косметикой.
-Я тоже соскучался Мерси...только в этим летом никаких шуток и подколов над Суль...
-Почему?
-Она...ужас какая злая ходит постоянно...
-Что? Аро ей изменил?-залезла в его подсознание.
-Так! Я же просил не смотреть через меня прошлое...-открыл дверь замка Алек.
-Извини...не удержалась...ну так с кем он переспал?-широко улыбаясь шла по коридорам в тронный зал.
4) +фото
5) Вампир
6) Волтури...она наследница на трон...
-Незнаю...-пожал плечами Алек. Вампиры шли к нам на встречу, я летела по коридору в припрыжку в кедах. Все раступались и кланились мне.
-Ну...одно радует Аро ее бросит!-заявила я и раскрыла высокие двери в тронный зал.
принята! только маркус,кай и их жены умерли...
Ясно, тогда я мучаю Аро и Суль, в частности Суль)))
суль тоже....того...
Вы здесь » Twilight только с вами » Персонажи » Ваши анкеты