http://sumoon.mybb.ru/

Twilight только с вами

Объявление

http://sumoon.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight только с вами » Персонажи » Ваши анкеты

Ваши анкеты

Сообщений 61 страница 80 из 135

61

Valeri Kallen написал(а):

блин маша сдала меня . кстати глаза на фотке натуральные от вспышки . я ничего не фотошопила .

Очень миленькая))) Губки бантиком)))Ну глаза это понятно!

0

62

И я тоже на аве)

0

63

AneCHka написал(а):

Очень миленькая))) Губки бантиком)))Ну глаза это понятно!

:flirt: спасибо

0

64

<3 Маська<3
Я это уже поняла))) Прям такая загадочная))) А я это на аве рядом с плакатом колы)))

0

65

AneCHka написал(а):

А я это на аве рядом с плакатом колы)))

понятно . ты красивая .

0

66

Valeri Kallen написал(а):

понятно . ты красивая .

Шутишь?!

0

67

1 . Люси Вольтури ( неканон )
2 . мягкая , добрая  , немного эгоистичная и наглая девушка . в свите вольтури дружит со всеми , но лучшей подругой ей является Джейн . имеет дар телепортироваться .
у Люси огненно - рыжие волосы , янтарные глаза . быстро находит общий язык и заводит себе друзей . в отличие от других вольтури она пьет кровь животных .  некоторые вампиры не понимают , почему это мягкое , лучезарное  "солнце" выбрало такой клан как жестокие вольтури . но только Люси знает ответ на этот вопрос ...
3 . я была дочерью богатых родителей . у отца был свой бизнес , мать была домохозяйкой . я была единственным ребенком в семье и поэтому росла эгоисткой . со мной все хотели дружить из за богатства отца , но тогда я этого не знала . я была слепа к своим друзьям . но однажды случилось то , что заставило меня очень сильно разочароваться в них ...
в последний день моей жизни моя лучшая подруга Кассандра ( такая же дочка богатых родителей ) позвала меня погулять . пока было не поздно и я согласилась . гуляли мы до поздна и шли , как говорится по потемкам . я услышала как кто то позвал меня и Кассандру . мы пошли на голос и зашли в темный переулок . в темноте я услышала :
- о , богатые дочки пришли - кто то засмеялся . и тут я почувствовала боль ...

очнувшись я почувствовала боль во всем теле . оглядев себя я увидела , что мучители украли мою одежду , порезали меня ножом по всему телу , к тому же по лицу и изнасиловали . я начала вспоминать и в памяти всплыло ... там были мои друзья ... рядом лежала мертвая Кассандра . я заплакала ... мне было больно и я чувствовала , что скоро умру от потери крови ... я не хотела спасаться ... но потом меня охватило чувство мести . я хотела отомстить всем , но силы уже начали покидать меня ... и вдруг я увидела , что ко мне шла девушка . она осмотрела меня и прошеп

0

68

AneCHka написал(а):

Шутишь?!

говорю на полном серьезе .

0

69

Нет, ты мне льстишь)))

0

70

AneCHka написал(а):

Нет, ты мне льстишь)))

не правда !

0

71

Принята!

0

72

я же просила! девчонки! если принимаете анкеты, отмечайте в списке! я путаться начинаю!!

0

73

Ок...извини,забыла!

0

74

нормально всё))) в асю зайди!

0

75

1. Нео Рэйн (неканон)
2.Нео родилась в 1975 году в Амстердаме.Ее отец был врачом-исследователем.Очень мало уделял времени своему ребенку.Все свободное время проводил за опытами.Мать Нео была учителем танцев и каждый день она учила танцевать свою еще очень юную дочь.Нео была необычным ребенком.Она отличалась от обычных людей как и характером,так и неординарным способом мышления и выражения своей личности.Также таланты Нео начали проявляться еще в раннем младенчестве,так как первым словом было "Вечность".Совсем ненормально для младенца,да?В подростковом возрасте Нео начала рассуждать о  судьбе мира и о духовном развитии обычного человека.С 17 лет она больше не старела.Кожа имеет непривычное сверкание,как на солнце,так и не в освещенном помещении.Отец Нео утверждал,что она одна из детей Индиго.Но ему так и не удалось выяснить,кто она такая,так как в 1993 Мистер Рэйн и его жена попали в аварию,оставив Нео сиротой с достаточно большой суммой денег.

3. После смерти родителей я решила переехать в Вольтеру,на родину отца.Да,в завещании было написано,что мой отец имеет итальянские корни со стороны матери.Никогда бы не подумала,что на какую то определленую часть являюсь итальянкой.В Вольтере я хочу открыть свою танцевальную студию(студия джаз-модерна) и также я хочу прикупить хороший дом.
Об этом думала я,сидя на подоконнике с сигаретой,зажатой двумя пальцами.Тепло некотина приятно распростронялось по всему телу,согревая меня от дождя,идущего за окном.
Я вспомнила как когда то после очередных танцевальных уроков мамы,я выходила на улицу,садилась на ступеньки,ведущие ко входу в дом и ждала дождь.Как только первые капли падали на холодный асфальт, я вскакивала и танцевала под ритм сердца и доджя.Да,я все прекрасно слышала.Папа говорил,что я не такая как все.Что я особенная.Странно,не так ли?
Так,в тепле некотина и музыке ливня я уснула.
На следущий день:
Я сонно открыла один глаз и взглянула на часы.Еще только 2 часа ночи.Эх,а спать уже не хочется.Пойду ка я прогуляюсь по Вольтере.
Одев на себя узкие черные джинсы,вязанный топ и кожанную куртку я вышла из номера и отправилась в парк,находящийся недалеко от отеля.
Фонари там не горели,но мне не было страшно.Ведь я все прекрасно видела.Внезапно я услышала.что сзади меня кто то есть.Но я не боялась.Ведь я и так знала кто это.Очередной грбитель-неудачник.Конечно,не часто увидишь девушку в два часа ночи,да еще  в такой одежде.
Я почувствовала,как что то упирается мне в спину и услышала хриплый голос:
-ну привет,детка.Отдай мне свои вещи по хорошему или придеться лишить тебя жизни.Но ведь ты не хочешь этого?
-Не тебе решать,что я хочу,а что нет.Ты не бог и не тебе лишать людей жизни.Давай,убей меня.
-Ну чтож.Ты сама напросилась."Грабитель" нажал на курок и .....выстрелил.Но я почувствовала только легкий толчек в спину и пуля не впечатавшись в меня полетела вниз.Я улыбнулась.
-Запомни.Не тебе решать.А теперь отвали и лучше всего-беги.Иначи лишишься глаз-при этих словах этот придурок испуганно попятился и понесся в противоположную сторону.
Я тем временем села на лавочку и слегка прикрыла глаза.
-Не спится?-произнес голос над ухом.
-Опять ты?-я не открывала глаз.
-Разве мы виделись?-удивленно спросил этот голос
Я открыла глаза и увидела перед собой прекрасного парня в черном плаще и черными волосами.Но...его глаза...они были красными..
-Почему у тебя красные глаза?
-Почему у тебя кожа светится?-вопросом на вопрос ответил он.
-Нео
-Алек
Так я познакомилась с тем,кто навсегда изменил мою жизнь.
4 ---
5.Ребенок Индиго
6. Телепатия.Миражи(Иллюзии)
7. Ее нашли Вольтури,после того как она убила нескольких вампиров.Она имеет огромную ценность для Аро,поэтому ее не убили
8. Вольтури

0

76

Pain
ты умничка!!! ПРИНЯТА!!

0

77

1) Мерседес(Мерси) Волтури
2) Мерседес Волтури родная сестра Аро, Кая, Маркуса. С самого детства привязана к Аро и Каю. С Маркусом у них сложные отношения. Ненавидит Суль, Дидиму и Афинодору, она их дразнит и оскробляет! И ничего не боться, потому что знает что Аро, Кай, Маркус за нее каждому готовы свернуть голову! Гордая, никому не покорная стерва со своим тараканами в голове.
3) Я приехала снова в Вольттерру на каникулы. Вышла из авто и надела тонированные очки. Быстро перебирая ногами, я дошла до вххода в замок братиков. Меня встретил Алек, мой лучший друг! Он такой правильный, покрайне мере для меня. У него нет девушки, но я надеюсь он найдет ее, такой парень пропадет, я лично проверю эту мадам, которая заденет его охладевшое сердце.
-Привет, Мерси!-улыбнулся Алек.
-Привет!!!-накинулась на него я и обвила руки вокруг шеи.-Алек, я так скучала по тебе, друг мой сердечный...-отпустила его и протянула два чемода с одеждой и сумку с косметикой.
-Я тоже соскучался Мерси...только в этим летом никаких шуток и подколов над Суль...
-Почему?
-Она...ужас какая злая ходит постоянно...
-Что? Аро ей изменил?-залезла в его подсознание.
-Так! Я же просил не смотреть через меня прошлое...-открыл дверь замка Алек.
-Извини...не удержалась...ну так с кем он переспал?-широко улыбаясь шла по коридорам в тронный зал.
4) +фото
5) Вампир
6) Волтури...она наследница на трон...

-Незнаю...-пожал плечами Алек. Вампиры шли к нам на встречу, я летела по коридору в припрыжку в кедах. Все раступались и кланились мне.
-Ну...одно радует Аро ее бросит!-заявила я и раскрыла высокие двери в тронный зал.

0

78

принята! только маркус,кай  и их жены умерли...

0

79

Ясно, тогда я мучаю Аро и Суль, в частности Суль)))

0

80

суль тоже....того...

0

Вы здесь » Twilight только с вами » Персонажи » Ваши анкеты