у нас Ренесми пока только 5 лет!! сюжетик прочитай))
Ваши анкеты
Сообщений 41 страница 60 из 135
Поделиться42Четверг, 19 августа, 2010г. 14:31:11
Ясно! Вот неканон! Новый народ Тьмы!!! Если, против, то извените...
1) Лаура Даллас
2) Лаура бывшая любовница Аро и раньше она была вместо Джейн. Девушка создает свою стаю. Услышав о падении Волтури она сразу отправилась на их поиски. Лаура и по сей день любит Аро Волтури, она готова ради него на все. Но ее план не такой...
3) Я шла по прохладным коридорам замка в апартаменты Аро. Цокая каблуками и слегка покачивая бедрами я дошла до высоких дверей и легким движением их открыла. Правитель сидел за своим столом и перебирал бумаги. Я улыбнулась и подлетела к нему сзади, он конечно услышал меня и раскрыл объятья.
-Аро...ты постоянно работаешь, нужно же хоть иногда отдыхать...-растегивая пуговицы на рубашке села на колени. Он только поцеловал меня и прижал к себе. Мои ладони бегали по его груди, а губы ласкали его. Аро встал и донес меня до кровати. Я была снизу и скинув его рубашку перекатилась. Он одним движением снял с меня верхнее платье(если, че в Викторианскую эпоху все это происходит) и так же легко разорвал корсет.
*интим*
Аро издал стон вперемешку с рыком и все кончилось...
Я тяжело дыша улыбалась и сжала в ладони шелковую простыню, Аро лег сверху и впился в мои губы с жарким поцелуем.
-Я люблю тебя...-прошептала я, а он молча смотрел мне в глаза.
4) Есть!
5) Койот
6) ----
7) Во Флориде своя стая...
Отредактировано AneCHka (Четверг, 19 августа, 2010г. 16:15:47)
Поделиться43Четверг, 19 августа, 2010г. 14:32:15
Вот Лаура в виде Койота и человека:
Поделиться44Четверг, 19 августа, 2010г. 14:43:14
Отлично Анютка!! ПРИНЯТА!!
Поделиться45Четверг, 19 августа, 2010г. 14:45:07
Отлично! Я тогда ей сейчас играть буду!!! Вахахаха!!!! Она-псих и беспредельщица, ну как и все койоты))
Поделиться46Четверг, 19 августа, 2010г. 15:07:05
ага)) и я с тобой поиграю))
Поделиться47Четверг, 19 августа, 2010г. 16:05:15
А у Ренаты нет своей комнаты?
Поделиться48Четверг, 19 августа, 2010г. 16:09:31
Musy
Можешь взять временно человеческого парня, Лаура его убьет и все, возьмешь?
Поделиться49Четверг, 19 августа, 2010г. 16:13:29
Зачем убьет?
Поделиться50Четверг, 19 августа, 2010г. 16:14:40
Чтоб покуфать...ну если, хочешь не убьет, ну так поиграешь?
Поделиться51Четверг, 19 августа, 2010г. 16:15:14
Выбрать кого-то из людей?
Поделиться52Четверг, 19 августа, 2010г. 16:16:38
Да! Парня создай...
Поделиться54Четверг, 19 августа, 2010г. 16:22:44
Давай! Я жду в кабинете биологии...
Поделиться55Четверг, 19 августа, 2010г. 16:35:05
1).Стефан Джонс
2).Приехал в Сен-Дейвидс из Монреаля,Канада.Учится в школе,в выпускном классе.Очень любит играть в футбол.Все девушки обращают на него внимание,но ему никто не нужен,пока.Очень добрый,но в обиду себя не даст.Никогда не предаст человека,который ему дорог.
3).Я припарковал свой джип на парковке у школы и огляделся.Какой же все таки маленький этот город!Ни одного нормального магазина,да и школа всего одна.Я зашел в школу и начал искать кабинет директора.Вдруг ко мне подбежал какой-то парень.
-Привет,ты ведь Стефан?
-Да.-Не понял я.-А что?
-Меня зовут Эрик.Я тебе всё сейчас расскажу и покажу.Кстати,мы учимся в одном классе.
-Ясно,а где у вас кабинет директора.
-Идем.-Мы пошли по коридорам,то сворачивая,то поднимаясь по лестнице.Наконец мы пришли.
-Вот,заходи.Наш деректор очень добрая,так что не беспокойся.-Я уладил все формальности и пошел на урок,у меня сейчас должна быть биология.Где бы её найти?
4).
5).Человек.
8)Семья Джонс.
Поделиться56Четверг, 19 августа, 2010г. 18:16:14
пожалуйста , можно я не буду играть карлайлом , а буду неканоном . вот анкета .
1 . Валери Каллен .
2 . умная , хитрая , и немного ленивая . ей было 16 когда ее обратили , обратили Валери недавно ( три месяца назад ) . очень любит свой Олимпийский клан и готова отдать за них жизнь . пару себе так и не нашла , но ей очень хочется ! управляет стихиями и погодой .
3 . как то раз Джонатан позвал меня к себе домой . я не могла понять почему . Джонатан - это мой парень , которого я очень люблю . он позвонил мне где то в девятом часу и поэтому уже было темно .
до его дома я дошла за полчаса и постучала в дверь . он открыл :
- о , лери , заходи ! разговор предстоит нам сложный и тяжелый !
я зашла и села на диван в гостиной . он зашел и предложил выпить .
- джони , ты же знаешь , я не пью .
- прости . так , то что я сейчас тебе скажу , будет очень тяжело для тебя .
- ну - ну , я жду !
- лери , понимаешь ... у меня есть ... другая ! - на моих глазах выступили слезы . я подошла к нему и влепила звонкую пощечину . он посмотрел на меня . я повернулась и выбежала из дома .
как он мог ? а я его любила ! в голове я думала о суициде . пистолет , бритва , вены , окно ...
я перебегала дорогу ... последнее , что я помню , это фары черного джипа .
потом я потеряла сознание и ничего не видела , но чувствовала и слышала . я почувствовала боль и чьи то руки , которые меня подхватили и аккуратно положили на что то мягкое . потом прекрасные голоса .
- карлайл , она будет жить ? - спросил женский голос .
- человеком ? нет . вампиром ? да . - ответил мужчина .
- дедушка , ну чего же ты ждешь ? - спросил другой женский голос .
и тут я почувствовала боль . та которая была , это так ... как комар укусил . вот это боль , которую я никогда не забуду . я закричала .
потом боль прекратилась , но осталась , только в одном месте . мое горло очень сильно жгло . я открыла глаза и увидела 10 человек . рядом со мной сидела девушка с бронзовыми кудряшками , чуть дальше стояли остальные девять человек . я зарычала . рыженькая девушка схватила меня за руку и увидела все . карлайл ( этоя узнала из того , что показывала мне ренесми . ) подошел ко мне и спросил :
- ты хочешь быть в нашем клане ?
я никогда не пожалела о том , что ответила да .
и за три месяца моей новой жизни , я ни разу не захотела изменить свое решение ...
4
5 вампир
6 управляет погодой .
7 смотрите № 3 .
8 олимпийский .
Поделиться57Четверг, 19 августа, 2010г. 18:18:37
Это ты на фото?
Поделиться58Четверг, 19 августа, 2010г. 18:40:13
Да,это она)
Поделиться59Четверг, 19 августа, 2010г. 18:42:09
У меня тоже! Всмысле я на аве))
Поделиться60Четверг, 19 августа, 2010г. 18:45:34
блин маша сдала меня . кстати глаза на фотке натуральные от вспышки . я ничего не фотошопила .