да, девчонки, исправьте))
Ваши анкеты
Сообщений 21 страница 40 из 135
Поделиться22Среда, 18 августа, 2010г. 20:46:23
Слушайте,а просто своего человека создать нельзя?Или обязательно должен относиться к кому-нибудь?Я изменила,можно,она будет получеловек полуоборотень,но родители не из стаи Джейка?
Отредактировано Musy (Среда, 18 августа, 2010г. 20:53:26)
Поделиться23Среда, 18 августа, 2010г. 21:07:48
Сама подумай:в какую локацию мы тебя переведем и с кем ты будешь играть?
Поделиться24Среда, 18 августа, 2010г. 23:43:31
Хорошо,тогда я Ренату возьму.
Поделиться25Четверг, 19 августа, 2010г. 00:28:20
1).Рената Вольтури.
2).Биография Ренаты плохо известна,но из того что нашла вот:
Рената родилась в самой Вольтере,ей около 300 лет.Была очень счастлива.Родители её очень любили и баловали.
За месяц до 20 дня рождения, подруги позвали её в Италию на карнавал. Рената согласилась и большая компания без труда приехала к месту назначения. На самом празднике, Рената потерялась, отстав от подруг. Тогда к ней и подошёл вампир. Конечно девушка не чего не заподозрила. Ну почти ничего. Бледное лицо закрывала маска. Когда тот пригласил её на танец, то девушка согласилась. Холодные руки забеспокоили её, но она не верила в сказки о вампирах и прочей нечисти. После танца он решил познакомить её со своими друзьями. Он сказал что с его компанией её подруги. Назвав каждую по имени, вампир унял все её подозрения. Аро (так назвался бледнолицый) повёл её в тёмный переулок и обратил. Три дня в агонии прошли довольно болезненно, но девушка терпела. После обращения она вступила в охрану Волтури, понимая, что другого выхода нет. Позже она стала личным телохранителем Аро.
3).Я вдруг почувствовала ужасный жар по всему телу,я не могла думать,дышать.Боль пронизывала меня,как электрошок.Лучше бы я умерла,чем так мучиться.Я не знаю сколько это длилось,но вскоре весь огонь и боль перешли к горлу,но я не могла издать и звука.Вдруг я почувствовала холодную руку на своем лбу и голос:"Скоро всё закончится,потерпи".Это был голос того человека,с которым я танцевала."Что со мной?"-была единственная моя мысль.Спустя час я открыла глаза и увидела глаза незнакомца.Только сейчас я увидела,что они ярко-алые.Горло ныло от жажды.Жажды чего?
-Приветствую тебя,Рената!-Произнес он.
-Что со мной?-Выдавила я.
-Не пугайся только,ты вампир.
-Кто?Я не верю во все эти сказки про вампиров!
-Увы,детка,это не сказки.Кстати,меня зовут Аро.
-Вы кто?-Испуганно прошептала я,не узнав свой голос,он был бархатным и глубоким.
-Ну ты уже сама знаешь.Тебе очень хочется пить,не так ли?Деметрий,прикожи ввести.-Только сейчас я увидела,что я лежала посреди зала,вокруг меня стояли ещё какие-то люди:девушка и три парня.В зал вошли несколько людей.Я услышала стук их сердец,во мне как-будто проснулся зверь.Я накинулась на них и начала пить кровь,такую теплую,пульсирующую.Она растекалась по моему телу и я почувствовала облегчение.
-Браво,да ты обжора.-Рассмеялся Аро и захлопал в ладоши.Я улыбнулась и посмотрела на того самого парня,которому Аро приказал позвать людей.Мы встретились глазами,они у него были такие же красные,он смотрел на меня с восхищением.
4).
5).Вампир.
6).Физический защитный щит.
8).Клан Вольтури.
Отредактировано Musy (Четверг, 19 августа, 2010г. 17:44:51)
Поделиться26Четверг, 19 августа, 2010г. 00:41:04
Принята! человека не ставим
Поделиться27Четверг, 19 августа, 2010г. 09:47:05
в смысле, человека не ставим?
Поделиться28Четверг, 19 августа, 2010г. 12:34:14
Можно мне Марианну??? Пажалуйста!!!
Поделиться29Четверг, 19 августа, 2010г. 12:53:58
извини Анечка! но она занята!! выбери кого нить другого))
Поделиться30Четверг, 19 августа, 2010г. 12:54:59
Хнык-хнык...нет...я не буду брать никого другого...
Поделиться31Четверг, 19 августа, 2010г. 12:59:49
тогда создай!! в чём проблема??))
Поделиться32Четверг, 19 августа, 2010г. 13:01:23
Создаю! А где Сюжет, а? Скажи его местонахождение? И Алек не занят(имею в виду по любви?))
Поделиться33Четверг, 19 августа, 2010г. 13:13:02
прикинь! сама найти не могу!
Поделиться34Четверг, 19 августа, 2010г. 13:15:31
Хахахаха)))Ну вы даете))) Ну...тогда можно Алек будет со мной(всмысле с моей девочкой)) ? Я у Мари спрошу....
Поделиться35Четверг, 19 августа, 2010г. 13:23:43
ну спроси))
Поделиться36Четверг, 19 августа, 2010г. 13:25:08
Ну...давайте я анку кину...
1) Роксана Блек-Каллен
2) Рокси маленький ангелочек со зловещими планами в голове. С самого детства гиперактивная. Рокси, никогда не унывает...с самого рождения рветься вырасти и стать как Белла, элегантной и женственной. Девочка не дает отдохнуть стае Джейка. Пытаеться и изо все сил стараеться быть как папочка. В виде волчонка уже может выйграть маму во время тренировок. У девочки очень развито воображение, может таких сказок напридумывать...
3) Рокси проснулась рано утром между мамой и папой, на их кровати. Джейк как всегда храпел и прижимал Ренесми к себе, а Рокс лежала между ними и он сжимал ее. Девочка истожно захрипела.
-Папа...-еле-еле дыша проговорила Рокс и со всей силы спихнула Джейка с кровати. Ему хоть бы хны...Ренеасми проснулась от сильного удара и с перепуганными глазами посмотрела на Рокси.
-Рокси, что случилось?-спросила Ренесми.
-Ничего особенного...меня папа чуть не убил...-как даное пролепетала Рокси. Девочка ангельски улыбнулась.
-Как? Это...это как?-ошарашенно смотрела на спящего на полу Джейка Ренесми и встала с кровати.-Джейкоб, Милый проснись...-шептала Несс и слегка толкаала волка в бок. Джейк тока погромче захрапел и продолжил спать.-Ладно, Рокси...кушать хочешь?
-Мам, ты не правильно нашего папу будешь...вот так!-ухмыльнулась девочка и стала со всей силы толкать в бок Джейка. Громила тут же соскочил с пола, глаза закрыты, волосы растрепаны...-Пап, ну ты просто красавчеГ...-пихнула в бок Джейка и ушла из комнаты...
4)+фото! Вот он ваш маленький Демон)))
5) Полукровка...полу вампир, полу человек, полуоборотень)Mix!!!
6) Управляет огнем) Она не управляет собой...точнее даром...
7) Каллены и стая Джейка.
У нее кровные связи)
Поделиться37Четверг, 19 августа, 2010г. 13:30:37
Comedy woman
Зайди на ту игру))) "Ласка сумрака" которая...
Поделиться39Четверг, 19 августа, 2010г. 13:45:23
AneCHka
ПРИНЯТА!! МОЛОДЕЦ!
Поделиться40Четверг, 19 августа, 2010г. 13:49:36
Спс)) Заюшка!!! То есть я уже могу играть или это я в будущем играть буду?