http://sumoon.mybb.ru/

Twilight только с вами

Объявление

http://sumoon.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight только с вами » Персонажи » Ваши анкеты

Ваши анкеты

Сообщений 1 страница 20 из 135

1

вот вам пример заполнения анкеты.
1. имя вашего героя.
2.мини-биография о жизни.
3. маленький рассказик из его жизни.
4 фотографию.
5.раса.
6. дар
7. (для неканонов) история попадания в клан
8. ну и напоследок клан.
спасибо, что прочитали :D

Отредактировано <3 Маська<3 (Вторник, 17 августа, 2010г. 17:44:33)

+1

2

ОБРАЗЕЦ ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ КАНОНА
1. Джейн Волтури
2. джейн родилась в 1897 году в лондоне, у нее есть брат-близнец Алек. она была мягкая и добрая девушка, пока не пришли ОНИ и не убили их родителей. алеку и Джейн пришлось самим пробиваться и как-то жить, потому что семья была довольно бедная и кроме маленького домик им ничего не досталось. однажды в их дом пришел очень красивый человек с бледной кожей и попросился на ночлег. они, по доброте душевной, его впустили. первым укусили Алека, затем Джейн. через год брат и сестра нашли убийц своих родителей и отомстили им. через некотрое время за ними пришел Аро и пригласил в клан Вольтури. к тому времени Джейн стала такой, какой ее знают многие. многие, но не алек. он знает, в душе она прежняя...джейн-приближенная Аро. она выполняет все его приказы и ездит на самые важные задания вместе с Алеком. все считают ее и брата садистами, но на самом деле это не так...
3.-АЛек! я нашла работу! меня наконец-то взяли! теперь мы не будем голодать! слышишь? теперь я найду лекарства для тебя!-прошептала Джейн, склонившись над постелью брата,-теперь все будет как раньше!
-здравствуй,Джейн! я скучал...ты устроилась на работу? это прекрасно! я так виноват перед тобой...из-за меня ты вынуждена голодать...-чуть слышно сказал Алек.
-ничего,брат,ничего...все хорошо...никогда не думай про вину! не надо! мы всегда должны быть вместе, чтобы не случилось! правда ведь?
-да,сестренка...-прошептал Алек, а сам подумал:"скорее бы умереть...чтобы не мучать Джейн..."
СПУСТЯ ПОЛГОДА
-алек! ты здоров! ты полностью здоров! как я рада!-кричала Джейн брату на ухо
-да,я здоров! благодаря тебе! и...Джейн,ты меня оглушишь!-засмеялся Алек.
-в честь этого события я купила торт и вино! пойдем праздновать!-продолжала кричать Джейн.
-ох, сестренка...ну зачем? ладно пойдем...-улыбнулся Алек.
они сели за старенький стол,вдруг в дверь постучали:
-я открою!-пропела Джейн.
в дверях стоял красивый незнакомец с ярко-красными глазами:
-здравствуйте,леди! не пустите ли вы бедного кочевника на ночлег?-спросил он.
-конечно...проходите...-сказал Алек, подходя к Джейн.
-да, проходите, и разделите с нами скромную еду,у мнес праздник,-сказала Джейн.
-спасибо,-сказал незнакомец,проходя в комнату.
следующее,что почувствовали брат и сестра была адская боль.
4.http://images.yandex.ru/yandsearch?p=137&amp;ed=1&amp;text=%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D0%B9%D0%BD%20%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B8&amp;spsite=fake-049-3716704.ru&amp;img_url=static.diary.ru%2Fuserdir%2F9%2F2%2F3%2F2%2F923232%2F46909843.jpg&amp;rpt=simage&amp;nl=1
5. ментальная боль.
6.вампир.
7.клан Вольтури.

0

3

ОБРАЗЕЦ ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ ДЛЯ НЕКАНОНОВ
1. мариана Кален-Блек
2.мариана-дочь ранесми и Джейкоба. ее все лелеют и обажают. для нее не существует слова "нет". она обажает всех своих многочисленных родственников. Она любит бывать в Ла-Пуш у своего дедушки и друзей Джейка,которые ее тоже очень любят. Она полу человек,полу оборотень полу вампир…вот такая смесь. Марианна растет очень быстро-через два дня после рождения она была похожа на двух летнюю девочку, а в семь лет она перестала расти-эй вечно 18…она бессмертна. И иногда превращается в волка. Дружит со всеми. Даже с Леей.
3. сегодня мы с мамой и папой ехали на остров Эсми-моей прабабушки! Сначала папа сопротивлялся, но мама ТАААК на него посмотрела, что он тут же согласился! И вот, вся моя большая семья и еще друзья папы провожают нас на самолет. Мне даже не удобно…столько людей…и все ради моей охраны! Мне все говорят,что это не так, но я знаю, они постоянно следят за мной! Я их все равно очень люблю…их всех…летели мы очень долго…но все время я проспала! Мама говорит, что такой сон у меня от папы! И вот, наконец,мы плывем на яхте к острову! Ведет яхту мама! Ха, папа не умеет-это смешно!
И вот, мы на острове! Я пошла прогуляться по берегу, а мама с папой отправились разбирать сумки, в основном мои….ну, они мне так сказали…на самом деле язнаю, они там целуются…вода такая красивая…я решила искупаться прямо в одежде…прекрасная вода!!!
Вот он-рай…
4.--
5. на треть вампир,на треть человек, на треть оборотень...
6. видеть будущее и читать мысли
7.дочь Ренесми и Джейкоба.
8. клан каленов

0

4

1 . Карлайл Каллен
2 . Отзывчивый и добрый вампир , который не приемлет насилия .
Никогда не убивал людей и начал работать в больнице , чтобы спасать их от болезней и смерти . Карлайл послужил примером для всех членов клана и они ( Эдвард , Белла , Элис , Джаспер , Эмметт , Розали и Эсми ) начали пить кровь животных . Карлайл готов прибегнуть к насилию только когда его близким грозит опасность .
3 . как то раз я переехал в один маленький город . там я устроился врачом . как всегда ... только одно отличие - Эдвард . у этого мальчика умерли от гриппа родители . его мать попросила перед своей смертью спасти ее сына от погибели . я выполнил ее предсмертное желание . теперь мы с эдвардом кочуем вместе . он сначала не хотел принимать "диету" , но потом начал охотится на животных .

однажды я пришел на ночное дежурство . у одного больного ночью случился приступ и нужно срочно его было оперировать . операция прошла успешно и после нее я пошел в свой кабинет . я прошел мимо морга и услышал ... СЕРДЦЕБИЕНИЕ ! но только очень слабое , еле слышное даже для вампира . я забежал в морг на всей своей вампирской скорости и подбежал к койке на которой лежала прекрасная молодая женщина . я никогда не верил в любовь с первого взгляда , но ОНА заставила меня поверить .
я осмотрел на ее раны . слишком поздно ! но она не должна умереть ! она должна жить ! ради меня ... но ее нельзя было спасти ... оставался только один выход . я прошептал : "прости меня" - и укусил ее в руку . она закричала от боли . я закрыл ее рот рукой и побежал из больницы домой на всей своей скорости .
три дня она перевоплощалась . каждый ее крик разрывал мое сердце .
в третий день ее сердце стукнуло последний раз и она медленно открыла глаза ...

каждый раз когда я это вспоминаю , я прижимаю свою Эсми покрепче , а она улыбается и целует меня ... я не знаю как я жил без нее ... за эти годы я спас многих людей , которые были на волосок от смерти , но я никогда не волновался так , как волновался за Эсми ...

4 - внизу
5 - вампир
6 - нет
7 олимпийский клан

http://img2.timeinc.net/ew/dynamic/imgs/081031/Twilight-Cast/Peter-Facinelli_l.jpg

0

5

1. имя вашего героя.
Джейкоб Блек
2.мини-биография о жизни.
Джейкоб появился на свет в индейской резервации племени квилетов в семье Сары и Билла Блэков, в атмосфере всеобщей любви, тепла и уюта. Джейк оказался поздним, но долгожданным ребенком, его старшим стестрам-близняшкам Рейчел и Ребекке было уже по три года на момент рождения Джейка, так что для Билли это была еще большая радость – сын на старости лет. Так что неудивительно, что мальчик стал всеобщим любимцем, он рос живым, подвижным ребенком, скорым на всевозможные выдумки и баловство. Шумный и шустрый, Джейк чуть до инфаркта не доводил родителей своими выходками, прекрасно осознавая свою полную безнаказанность. У Билли Блэка, одного и старейшин племени, сурового и принципиального человека, рука не поднималась на собственного сына, при одном лишь взгляде в его озорные блестящие глазенки и вечную задорную улыбку до ушей. Билли часто жаловался своему старому другу Чарли Свону, шефу форкской полиции, что этот мальчонка станет причиной его смерти, если раньше не доведет до полоумия, каждый раз добавляя при этом, что непременно возьмется за его воспитание. Годы шли, а Джейкобу все так же сходило с рук. Когда мальчик подрос, родители заметили его несомненный талант к механике и поспешили всецело способствовать тому, что бы он никуда не пропал, а вылился в умение и со временем в мастерство, желая тем самым хоть чем-то наконец занять буйную голову Джейкоба. Но вскоре произошло то, что окончательно заставило повзрослеть юного Блэка. Автомобильная авария унесла жизнь его матери, Сары Блэк, а Билли оставила инвалидом. На плечи мальчика лег груз ответственности за немощного отца, сестер и дом.
Джейкоб спускался из кабинета Карлайла где только что родился...Кто?!Человек?!Нет такого человека на свете не может быть..это монтстр настоящий монстр.-Я убью его пусть Белла и все Каллены разорвут меня на куски,но я не хочу что бы все страдали из-за этого монстра. Парень открыл дверь и увидел малькую девочку с глазами которые достались у неё от матери,бронзовый отлив волос который достался ией от Эдварда.Эта малышка лежала на руках Розали,вампираша поила ребенка и кржила у себя на головой то и дело прижимая её к своей щечке.Джейкоб услышал как бьется сердце ребенка.Замечательно. Новое положение ребенка было просто превосходно для атаки.Оборотень подошел ближе как вдруг.Чувства что надо убить девочку росли,но что-то другое более сильно перебивало это.Это чувство было сильнее признака Альфа.Весь пыл ухадил под сосредототочным взглядом тепло-коричневых глаз младенца.Джейк смотрел на лицо фарфоровой куколки получеловека-полувампира.Все нити что держали меня на этом свете оборвались в считаные секунды:любовь к мертвой Белле,любовь к отцу,к стае,сам парень все как будто покинуло оборотня,но есть и холрошая новость,новая более сильная нить,нет не нить,а торс держал Джейкоба на земле,он притягивал Блека к центру его вселеной.Гравитация земли больше не притягивала парня к ней.Все что держало его сдесь это маленькая девочка,на руках вампира.-Я запечатлился...-сделало вывод подсознание оборотня.
-Несс!-воскликнул паернь и потянулся к девочке,а она потянулся ручки к оборотню.Розали взглянула на нас непонятным взглядом.Когла девочка дотронулась до горячий руки Блека,то он увидел в голове несколько картинок:Вот он входит к ним.вот Джейк уставился на девочку,подходит к ней и протягивает у ней ручку,так же Несси показала Розали,Эдварда и мертвую Беллу.Которую малышка успела увидеть.-Джейк ты тоже видел это?!-спросила вампирша притягивая девочку к себе,но Блек не отпустил ей.-Блек,да что с тобой?!-Розали непонимая уставилась на Джейкоба.-Розали я запечатлился на Несс!-ответил парень,а вампирша  уставилась на него.Джейк поднял глаза на вампиршу,а потом посмотрел на ребенка.-Я тебя люблю Несс..-прокрутилось у него в глове.
4 фотографию.
\Банальность...ну ве видели Джейка
5.раса.
Оборотень
6. дар
Оборотень он и етсь оборотень
---
8. ну и напоследок клан.
Каллены своя стая

0

6

Valeri Kallen
'МоторчиГ
вы просто умницы!! приняты!! замечательно))

0

7

1. имя вашего героя. Хайди.
2.мини-биография о жизни. Хайди родилась 1880 году в Лондоне. Она жила в обеспеченной семье. Они переехали в Париж, там она встретила своего жениха. Он её предал. Хайди садится на поезд и отправляется в Лондан на родину.  Приехав, она решает прогуляться по набережной Лондона. Там она встречает красивого парня с красными глазами. Демитрий. Так она попала в клан Вольтури. Лучшая подруга Джейн. Лучший друг Алек. Возлюбленный Демитрий.
-Привет, милый я до… ма. Кто это?!
На кровати лежал мой жених и какая то швабра в с двумя килограммами косметики на лице.
-Я всё объясню! Это не то что ты подумала.- оправдывался этот гад.
Я развернулась и пошла, собирать вещи. Куда мне поехать? В Лондон!
Я взяла билет на поезд и поехала на родину.
Здравствуй Лондон!
Когда я приехала, решила прогуляться по набережной.
-Здравствуйте, мисс. Что вы делаете на набережной в столь поздний час?
Я не успела не чего сказать, как меня пронзила страшная боль.
4 фотографию.http://i062.radikal.ru/1008/47/fb895f5c44b1.jpg
5.раса. Вампир
6. дар. Влюбляет в себя людей.
7. ну и напоследок клан. Вольтури.

0

8

nina
можешь побольше придумать мини-фик?

0

9

КуКоЛкА написал(а):

ninaможешь побольше придумать мини-фик?

Могу, щас напишу.

0

10

nina
давай)) жду))

0

11

ну типа продолжения...
Я очнулась на огромной кровати в очень красивой комнате.
-Где я?- спросила я.
Боже! Это мой голос!
-Ты в Италии, в замке Вольтури,- сказал красивый голос.
Я приподнялась с кровати, что б увидеть обладателя голоса.
Это был тот самый парень на набережной.
-Кто вы?- спросила я.
-Я Демитрий Вольтури. Я –вампир и ты тоже.
Я не чего не понимала. Вампиры – это сказка. Миф!
-Не веришь? Пойдём,- сказал Демитрий и, взяв меня за руку, вывел из комнаты.
Мы шли по узким коридорам. Они были похоже на запутанный лабиринт.
Наконец мы дошли до большой двери. Демитрий открыл дверь и как истинный джентльмен пропустил меня вперёд.
Как только я зашла в огромный зал, меня укутал сладкий запах, а моё горло горело огнём.
Я поддалась инкстинтам.
Я не чего не поняла. Потом я посмотрела на свои руки, они были в крови.
Я вампир!

0

12

1.Розали Хейл(Каллен)
2. Rosalie Lilian Hale) – родилась в 1915 году в городе Нью-Йорк в семье банкира и домохозяйки. Розалии описывается как очень красивая, элегантная, высокая с длинными белыми волосами девушка. Когда ей было 18 лет она очень сильно заинтересовалась сыном владельца банка, где работал ее отец. Его звали Ройс. Он был светловолосый, симпатичный парень, который имел достаточно высокое положение в обществе, за счет денег которыми владел его отец.
Ройс сделал Розалии предложение. И в ближайшем будущем они планировали жениться. Розалии представляла про беззаботное будущее и воспитание детей. У Розалии была лучшая подруга Вера. Которой она немного завидовала. Потому как у нее были очень хорошие и теплые отношения с ее мужем, а Розалии с Ройсом не было такой гармонии.

Однажды вечером Розалии Хейл возвращалась домой от Веры и встретила своего жениха и его друзей, который были изрядно пьяны. Ройс начал хвастаться красотой своей невесты, что привело к избиению и изнасилованию Розалии.

После этого случая Розалии встретилась с Карлайлом. Который узнав про недавние события решил превратить Розалии в вампира. После превращения, Розалии нашла своих обидчиков и убыла их, в том числе и своего бывшего жениха. Но их кровь она не стала пить.

3. Утро рождества.Мы с Эмметом выходим из нашей спальни и спускаемся в гостинную.Малышка Ренесми уже сидела под прекрасной новогодней елкой и искала свои подарки.Я улыбнулась,а Эммет обныл меня за талию.
Во всем доме царила атмосфера праздника и волшебства.Тем временем в гостинную с кухни влетел Джейкоб.
-С Рождеством! Привет Эммет,Барби-я поморщилась.
-Слушай,псина,для меня самой это не приятно,но давай хотя бы в этот день забудим о нашей вражде-я натянуто улыбнулось.
-Хорошо бло...Розали.Но только на этот день.
-С Рождествооом!-пропела Элис,только что впорхнувшая в комнату.она обняла всех по очереди и даже пси..Джейкоба.
-О,Ренесми,я вижу ты уже открыла мой подарок-сказала я.
-Да,тетя Роузи.Мне очень нравится эта красивая заколочка.А что это за картинка на ней?
-Это герб Калленов.Заколка очень старинная.
-Тетя Роуз,заколи мне ее пожалуйста.
-С удовольствием-я подошла к Ренесми,взяла заколку из ее рук и аккуратно,что бы не причинить боль маленькому ангелочку воткнула в комну кудрявых волос.Ренесми скорей побежала к зеркалу.
-Спасибо-она обняла меня и поцеловала в щечку.
-А мой подарок?А то я обижусь-Эммет сделал глупую рожицу,от чего я улыбнулась.
-Сейчас я доберусь и до твоего подарка,Эмми-с этими словами Ренесми полезла под елку и достала большую коробку.Она быстро разорвала ее и вытащила оттуда игрушечную...МАШИНУ!
Элис захохотала.
-Да,Эммет.Ты как всегда в своем репертуаре.
После открытия подарков все мы отправились на рождественскую охоту.
А вечером,когда на елках зажглись герлянды и заиграла новогодняя музыка мы начали играть в снежки.
Да.Это был один из лучших праздников. И я думаю,что еще не раз мы сможем так отпразновать Рождество.
4
5.Вампир
6. Божественная красота.
8. ну и напоследок клан.

0

13

Pain написал(а):

ну и напоследок клан.

Олимпийский

0

14

1. Ренесми Карли Каллен
2. Родилась 10 сентября 20** года. Родители Белла и Эдвард Каллены. Запечатлена с Джейкобом Блэком. Элис, Джаспер, Розали и Эммет-тёти и дяди девочки. На данный момент ей 4 года, но выглядит на шесть. Рене, Чарли, Карлайл и Эсми её бабушки и дедушки. Когда девочки было полгода на её семью напали Волтури, но Каллены, Квилеты и все их друзья отстояли победу. Темп роста девочки замедляется и она растёт немного быстрее чем обычный человек.
3. Я сидела на полу и собирала конструктор... Деталями мне служили элементы автомагнитолы Эммета. И сейчас вместо магнитолы, передо мной стоял замок. Рядом со мной сидел джейк и наблюдал с ели сдерживаемым смехом за моими действиями. Вдруг в комнату ворвался Эммет:
-Где моя магнитола?!
-Она в озере...- сказал Джейк фразу из рекламы.
-Ренесми...- и тут я поняла, что мне наверное стоит бежать и поэтому схватив Джейка за руку я вместе с ним выпрыгнула из окна и помчалась в сторону леса. Я слышала за спиной грозные крики Эммета. Вдруг я заметила сияние и вот около меня уже большой коричневый волк. Я на бегу запрыгнула на спину к Джейкобу и мы побежали быстрее. Вскоре впереди показалось море. Вот и родной пляж в Ла-Пушь. Джейк снова превратился в человека и одевшись в кустах зашёл в море в охапку со мной.
-Что же... Будем учить тебя плавать... Ты ведь ещё не умеешь? Верно?
-Ага... Давай...- я заулыбалась во все 32 полувампирских зуба.
Моя одежда осталась на берегу и поэтому я осталась только в плавках. Джейкоб взял меня на руки и положил водой на живот.
-Греби!-скомандовал он. Я стала грести руками и ногами и вдруг почувствовала, что горячих рук Джейка подо мной нет.
-А-а-а!!! - закричала я и начала тонуть и тут же Джейкоб подхватил меня.
-Никогда больше так не делай!-закричала я на него.
Он только засмеялся в ответ.
И вот вторая попытка. Снова Джейкоб держит меня, я начинаю грести и всё гребу, гребу. Я разворачиваюсь и вижу Джейка метрах в ста от меня.
Со всей полувампирской скоростью я доплываю под водой до Джейка и хватаю его за ногу. Тут я чувствую как что-то начинает меня тащить за ногу и тащить наверх. В следующую секунду я вижу Джейка к верх ногами, но потом понимаю, что это не он а я кверх ногами на данный момент висю в воздухе.
-Поставь меня на место.-Джейк отпускает меня и я падаю в воду, головой вниз.
Вконец разозлившись я вылазаю из воды и одев на мокрое тело одежду иду в сторону дома.
Джейк снова ловит меня.
-Пойдём, довезу.
4 В детстве:http://images1.fanpop.com/images/photos/2000000/Renesmee-cullen-renesmee-carlie-cullen-2090638-430-348.jpg
В юности:http://dl9.glitter-graphics.net/pub/2127/2127479fsme4g1a0d.jpg
5.Дампир ( или полувампир)
6. Умеет передавать свои мысли с помощью прикосновения.
7. Клан Калленов

1. Алек Волтури
2. Алек также как и его сестра Джейн  родился в 1897 году в Лондоне. Их родителей убили. Алеку и Джейн пришлось самим пробиваться в жизни. А потом их укусили. Сначала Алека, а потом джейн. После этого они убили тех кто лишил жизни их родителей, а после попали в клан Волтури.
3. ...Я очнулся и увидел сидящую около своей кровати Джейн. Всегда бледная, она была просто мертвенного цвета сейчас. Она взглянула на меня и я ужаснулся. Её взгляд... Её глаза были красными, ярко красными. Она засмеялась горьким смехом.
-Твои точно такие же.
-Кто я?-я с вопросом посмотрел на сестру.
-Вампир.-просто ответила она.
Я вздохнул. Джейн молчала. Она прекрасно понимала меня. Она знала что я не начну прыгать по комнате и вопить. Мы молчали. Вдруг зашёл тот человек... вернее сказать вампир.
-Здравствуйте, дети мои. Что же вы присоединитесь к моему клану?
4 http://i077.radikal.ru/0912/b9/3d2dce471eb1.jpg
5.Вампир
6.Отключает все чувства.
7. Клан Волтури

0

15

MariBellz
ПРИНЯТА МОЯ ДОРОГАЯ!!

0

16

Урря!!!

0

17

как будто могло быть по-другому)))

0

18

1).Эллис Каллен
2).Родилась в 1901 году в Билокси, штат Миссиссипи, США.Стала вампиром в 1920 году.История Элис до превращения почти неизвестна.Ещё человеком она предвидела будующие,за это её отправили в психиатрическую больницу.Один врач-вампир превратил её в вампира,но кто это был-неизвестно.Она была предоставлена сама себе.Благодаря своим способностям нашла Джаспера.В 1950 году они вместе присоединились к Калленам.О которых Элис также знала.Они остались с ними и стали вегетарианцами.
3).Я стояла у дверей в таверну и тут вышел тот самый парень,которого я видела в своем видении.У него были светлые волосы и очень красивое лицо.Я подошла к нему.
-Привет,я Элис.Я предсказываю будующие и видела там тебя,ты ведь Джаспер.-Протороторила я.
-Эм,да мэм.-Он улыбнулся в ответ.
Наши глаза встретились и я увидела,что мы вместе.У меня перехватило дыхание.
-Что-то случилось.-Спросил он взволнованным голосом.
-Да нет,всё впорядке.-Ответила я.
-Будем знакомы.-Он поцеловал мне руку.Какой джентельмен.
-Может прогуляемся?-Предложил он мне.
-Да,конечно.
-Расскажи мне о себе.-Попросил он.
-Мне не очень приятно об этом говорить.Но,ладно.Я родилась в Билокси,мои родители не особо меня любили.Я ещё человеком могла предсказывать будущее.Мои родители сдали меню в психиатрическую больницу.Многие хотели меня исследовать,что-то доказывали.Мой лечащий врач,он оказался вампиром, пожалел меня,ведь я на всю жизнь осталась бы подопытным кроликом.А сейчас я свободна.Так я и стала вампиром.А месяц назад мне привиделся ты.
-Да,грустная история.-Ответил он искренне.
-Расскажи о себе.
-Я был офицером на войне,но однажды я возвращался в свой полк и увидел трех девушек,было уже поздно.Я хотел им помочь,,но одна из них-Мария,превратила меня.Я думал мы любим друг друга,но она меня использовала,я был как марионетка в её руках.Когда я это понял,то ушёл от неё.И теперь качую по миру.Вот и всё.
-Сожалею.
-Да ничего,всё прошло,знаешь,у тебя такие красивые глаза,я ещё ни у кого таких не видел.-Он прикоснулся к моему лицу.Я была на седьмом небе от счастья.Я так давно его ждала,что уже чуть не отчаялась.Я потянулась и поцеловала его,он ответил и мы долго не могли отойти друг от друга.Я нашла его,моего принца!
4).http://www.newmoonmovie.org/images/normal_0031.jpg
5).Вампир.
6).Видит будующее.
7).Клан Калленов.

0

19

каким образом она относится к вампирам или обортням?

0

20

И ещё. Читайте правила. Семья Калленов теперь живёт В Сент-Дэймондсе, а не в Форксе. Так что я думаю нужно исправить анкету.

0

Вы здесь » Twilight только с вами » Персонажи » Ваши анкеты