http://sumoon.mybb.ru/

Twilight только с вами

Объявление

http://sumoon.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight только с вами » Дневники участников » .[о]на любит пафос и гламурных мальчиков

.[о]на любит пафос и гламурных мальчиков

Сообщений 21 страница 40 из 50

21

Вот я Сочинила!Не КОПИРОВАТЬ
[О]на по 5 раз в день ходить к психологу,но её болезнь не лечится.[Н]азвание ей-Любовь...

0

22

Прикольна...да ты прям поет...(восхищенно падает в обморок)

Отредактировано Pain (Пятница, 20 августа, 2010г. 22:50:29)

0

23

Ещё специально для Pain

[О]на ходит к психологу,но все равно убивает людей и потихонечку сходит с ума....[А] вы попробуйте прислушайтесь к ней...и попытайтесь понять её..[Э]то ведь не сложно..

0

24

Спаасиба(повторно падает в обморок...)

0

25

Pain
Фраза офицеально твоя...

0

26

А это для МоторчиГ
Она 2 дня не может зайти в свою спальню,потому что под ее кроватью живет потоянно ноющий карлик,а в шкафу прячится Дима Билан от "назойливых папариций".Повезло девочке?-Да,я тоже так думаю...хД))

0

27

'МоторчиГ написал(а):

Фраза офицеально твоя...

(Умерла от счастья)

0

28

Pain
Ну место Билана можно Тейлора Спрятать....вот повезет!!!

0

29

О да*
(может туда Джексона рэтбоуна еще засунуть?-Развлечемся***

0

30

Pain
Можно и Патисона и Келлана =*** и ЛОТНЕРА во главе шайки.

Они двое сумашедших,сидят на диванчике в смешных тапочках и смотрят сумерки.....в шкафу у них сидят все сумеречные парни прячутся.
-Девочкам повезло?!
-Конечно!-ведь утром им в постель кофе приносит Тейлор Лотнер,тапочки Патисон,одежду Джексон и обед им готовит Келлан...пусть девушки завидуют,а они так буду жить

(вот эт мы!")

0

31

Давай вместе в подписи поставим?

0

32

Pain

С каких это пор ты читаеш мысли..давай.. и напишем (c) 'МоторчиГ',Pain

0

33

Ты ксте где? я тя по моему форуму ищууу

0

34

ок

0

35

Pain
Тебе кто из сумерек нравится?!

0

36

Джаспер*

0

37

Pain

О кей...

0

38

А тебе?

0

39

Они двое сумашедших,сидят на диванчике в смешных тапочках и смотрят сумерки.....в шкафу у них сидят все сумеречные парни,прячутся.
-Девочкам повезло?!
-Конечно!-ведь утром им в постель кофе приносит Тейлор Лотнер,тапочки Патисон,одежду Джексон и обед им готовит Келлан Латц.С Эшла они ходят по магазином,с Никки делают Макияж,а с Кристен просто отдыхают...
У них самые лучшие парни в мире.
Pain встречается с Джексоном,а 'МоторчиГ' гуляет с Тейлорм..Весь мир завидует им...а им наплевать!
(с) МоторчиГ и Pain

0

40

хД)

0

Вы здесь » Twilight только с вами » Дневники участников » .[о]на любит пафос и гламурных мальчиков